طريقة عمل صينية "البطاطا" بالزبيب فى 5 خطوات سهلة
طريقة عمل صينية "البطاطا" بالزبيب فى 5 خطوات سهلة رانيا سعد الدين https://img.youm7.com/large/201901080547564756.jpg صينية البطاطا عندما تكون الأجواء باردة يكون الملجأ الأول هو تناول وجبة غنية لمنح الجسم الدفء اللازم، والبطاطا من الأكلات الشتوية بجدارة غنية ولذيذة ، وتقدم الشيف " ماهيتاب مصطفى " طريقة عمل صينية البطاطا بالزبيب في 5 خطوات سهلة: المقادير - نصف كيلو بطاطا مسلوقة - ¼ كوب زيت - ملعقة كبيرة سمن - ¼ كوب زبيب ومكسرات - 3 ملاعق جوز هند - ¼ كوب سكر طريقة عمل 1- نقوم بهرس البطاطا مع الزيت حتى تتحول إلى هريسة ثم نضيف السكر ونستمر في الهرس. 2- نقوم بتقسيم كمية البطاطا إلى نصفين ونفرد النصف الأول في الصينية. 3- نغطي وجه البطاطا بالمكسرات والزبيب وجود الهند بالتساوي. 4- نقوم بفرد الكمية الباقية من البطاطا المهروسة وتساوى تماما ، بعدها ندهن وجه الصينية بالزبد ونثر قليل من الزبيب حسب الرغبة. 5 - نقوم بإشعال الفرن لمدة 10 وبعدها ندخل الصينية لمدة 10 دقائق وبعدها نفتح الشواية حتى يحمر الوجة ، وتقدم صينية البطاطا ساخنة. |
الساعة الآن : 07:30 AM |
Powered by vBulletin® Version 3.8.5
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd By AliMadkour