ابوالوليد المسلم |
11-01-2021 11:19 PM |
طريقة عمل المكرونة بالجبن الشيدر والسبانخ من المطبخ الإيطالى
طريقة عمل المكرونة بالجبن الشيدر والسبانخ من المطبخ الإيطالى
كتبت شيماء حمدى
https://img.youm7.com/large/201811131224172417.jpg طريقة عمل
التجديد فى طرق تقديم المكرونة يحتاج لابتكار مكونات إضافية لها غير تقليدية، خاصة أن طبق المكرونة من أكثر الأطباق التى يسهل على ربات البيوت تقديمها لسرعة تحضيرها وحب الأطفال لها، وخلال السطور التالية يمكن التعرف على طريق عمل المكرونة بالجبن والمشروم من موقع realsimple.
https://img.youm7.com/ArticleImgs/20...طريقة-عمل1.PNG
طريقة عمل
المكونات
مكرونة على شكل قواقع أو مراكب إذا وجدت
1¾ ملعقة صغيرة ملح
3 ملاعق كبيرة من زيت الزيتون
1 بصلة متوسطة
قرنفل
ثوم المفروم
عصير طماطم
¾ ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود الطازج
كوب جبن بارميزان مبشور أو شيدر
طريقة التحضير:
الخطوة 1
اسلقى المكرونة فى ماء مغلى بالملح
https://img.youm7.com/ArticleImgs/20...ريقة-عمل-د.jpg
طريقة عمل
الخطوة 2
قومى بتسخين ملعقة كبيرة من الزيت فى مقلاة كبيرة على نار متوسطة ويضاف البصل والثوم حوالى 5 دقائق، ثم أضيفى كوبا من عصير الطماطم، وملعقة صغيرة من الملح، ونصف ملعقة صغيرة من الفلفل. مع التحريك حتى تصبح سميكة قليلا على النار لمدة من 6 إلى 8 دقائق.
الخطوة 3
امسحى المقلاة ثم أضيفى ملعقة كبيرة من الزيت فوق نار متوسطة ويضاف الفطر وما وملح وفلفل أسود، حتى يصبح لونها بنيًا لمدة حوالى 5 دقائق، ثم أضف 1 ملعقة طعام من الزيت إلى المقلاة، ويضاف السبانخ ويطهى حتى يذبل حوالى 1 دقيقة.
https://img.youm7.com/ArticleImgs/20...-طريقة-عمل.jpg
طريقة عمل
الخطوة 4
ضعى المكرونة وضيفى والسبانخ مع كوب صوص من الصلصلة ورشى الجبن وضعيه فى الفرن حتى يذوب الجبن من 12 إلى 15 دقيقة، وتقدم ساخنة.
|