طريقة شوي الهمبرغر والدجاج
http://zeinamagazine.com/195/images/kitchenphotos1.jpg كيف تشوين الهمبرغر؟ يعتبر شواء الهمبرغر أمراً سهلاً وسريعاً، فما عليك إلاّ أن تتّبعي الخطوات الآتية لتحصلي على شواء رائع دائماً. 1- خذي قطعة من اللحم (المتبّل أو كما تريدينه) واجعليها شرائح بسماكة إنش واحد وبقطر خمسة إنشات. 2- إطلي الشوّاية بالزيت، يمكنك إستعمال البخاخ أو الزيت على قطعة من الورق. 3- سخنّي الشوّاية مسبقاً بشكل جيّد. 4- ضعي شرائح اللحم بسرعة داخل الشواية الساخنة ثم ضعي الغطاء. 5- إنتظري 2-3 دقائق. 6- إستعملي الملوق لتري إذا كانت شرائح اللحم قد ارتفعت عن الشوّاية أو بعد، تابعي الشواء حتى يتحقّق ذلك. 7- قلّبي الشرائح حتى ترتفع عن الشوّاية. 8- ضعي الغطاء. تابعي الشواء لمدة 2 الى 3 دقائق أخرى. 9- تفحصي الشرائح ثانية للتأكّد من أنّها لم تعلّق بالشواية. 01- تابعي الشواء حتى تجفّ عصارة اللحم وتأخذ الشرائح شكلاً جامداً. 11- إرفعيها عن النار وتفحّصيها لتتأكّدي من درجة نضجها، وذلك بغرز شوكة في وسطها. 21- في حال كانت شريحة اللحم تميل إلى اللون الزهري في وسطها، أعيديها إلى الشواية لدقيقة أخرى أو أكثر. أخيراً قدّميها حسب الرغبة. ملاحظات: 1- تكون الشوّاية ساخنة جداً، فللتأكّد ضعي يدك تماماً فوق الشوّاية، فإذا كانت حامية فذلك يعني أنها مناسبة. 2- تأكّدي من وضع شرائح اللحم داخل الشوّاية إذ يمكنها التماسك مع بعضها البعض. |
|
اقتباس:
السلام عليكم مشكور اخى على المرور |
رد: طريقة شوي الهمبرغر والدجاج
اللهم اني اسالك الفرودس الاعلى من الجنه
اللهم اني اسالك العفو والعافيه في الدنياء والاخرة اللهم اوسع لي في قبري مد بصري |
رد: ..::.. طريقة شوي الهمبرغر والدجاج ..::..
اقتباس:
وعليكم السلام ورحمه الله وبركاتة اهلا بكِ مراقبتنا الحنونه ملاك النور والسرور جزانا واياكم الخير من رب العباد مشكورة لمرورك العطر |
رد: طريقة شوي الهمبرغر والدجاج
شكرا لك مشرفتنا الغالية على النصائح..لشوى افضل بارك الله فيك.. |
رد: طريقة شوي الهمبرغر والدجاج
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته أختى ريحونة جزاكي الله كل الخير النصائح القيمة للحصول على الهمبرغر الشهي وفقكي الله وسدد خطاكي في أمان الله |
الساعة الآن : 05:59 AM |
Powered by vBulletin® Version 3.8.5
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd By AliMadkour