طريقة عمل الكبدة بالمشروم
طريقة عمل الكبدة بالمشروم كتبت أسماء زيدان https://img.youm7.com/large/20180707050542542.jpg طريقة عمل الكبدة بالمشروم الكبدة من أكثر الأطباق المفيدة التى تحرص كثير من الأمهات على إعدادها لأسرتها وذلك لما بها من حديد، ومدى فائدتها فى علاج الكثير من الأمراض لاسيما نقص الحديد ونسبة الهيموجلوبين بالدم، إلا أن البعض لا يفضل مذاقها، ولهذا نقدم طريقة عمل الكبدة بالمشروم على طريقة الشيف مها الشافعى، لكونها من الأطباق سريعة التحضير ذات الطعم المختلف والجديد. مكونات الكبدة بالمشروم https://img.youm7.com/ArticleImgs/20...ة-بالمشروم.jpg طريقة عمل الكبدة بالمشروم 1/2 كيلو كبدة بقرى. 1/4 كيلو مشروم فريش. بصل مفروم ناعم. ثوم مفروم ناعم. https://img.youm7.com/ArticleImgs/20...-بالمشروم1.jpg طريقة عمل الكبدة بالمشروم 1 ربطة بقدونس اخضر. كمون. كزبرة جافة. فلفل اسود. ملح. 1 ملعقة كبيرة خل. طريقة عمل الكبدة بالمشروم https://img.youm7.com/ArticleImgs/20...-بالمشروم2.jpg طريقة عمل الكبدة بالمشروم نحمر البصل والثوم حتى يذبل، ونضيف شرائح الكبدة متوسطة الحجم ثم يتم تشويحها حتى تتحمر وتقترب من تمام النضج، ونضيف إليها بعد ذلك ملعقة من الخل. ونضيف إليها أيضًا الفلفل الأسود والملح والكمون والكزبرة، وشرائح المشروم ونقلب حتى ينضج و يتحمر، ونضيف البقدونس ونقلب مرتين ونرفع الخليط من على النار بعد ذلك ليتم تقديمه مع الأرز بالشعرية لتكون وجبه متكاملة وحلوة المذاق لتناسب الأذواق المختلفة فى أسرتك. |
الساعة الآن : 03:44 AM |
Powered by vBulletin® Version 3.8.5
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd By AliMadkour