ملتقى الشفاء الإسلامي

ملتقى الشفاء الإسلامي (http://forum.ashefaa.com/index.php)
-   ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة (http://forum.ashefaa.com/forumdisplay.php?f=28)
-   -   طريقة عمل الشكشوكة التركى (http://forum.ashefaa.com/showthread.php?t=245911)

ابوالوليد المسلم 17-11-2020 01:19 AM

طريقة عمل الشكشوكة التركى
 
طريقة عمل الشكشوكة التركى


كتبت إسراء عبد القادر
https://img.youm7.com/large/201805190110201020.jpg طريقة عمل الشكشوكة التركى




المقادير

https://img.youm7.com/ArticleImgs/20...التركى-(1).jpg
طريقة عمل الشكشوكة التركى

بصلة متوسطة الحجم.
4 بيضات
حبتان طماطم
4 فصوص ثوم
https://img.youm7.com/ArticleImgs/20...التركى-(2).jpg
طريقة عمل الشكشوكة التركى

ملح
فلفل أسود
كزبرة
زيت
فلفل رومى حسب رغبتك
طريقة عمل الشكشوكة

https://img.youm7.com/ArticleImgs/20...وكة-التركى.jpg
طريقة عمل الشكشوكة التركى

1- أحضرى وعاء متوسطا وقطعى الطماطم والبصل إلى قطع صغيرة جدًا.
2- فى طاسة كبيرة الحجم ضعى الزيت والثوم المهروس، ثم ضعى البصل وقلبى جيدًا حتى يحصلان على اللون الذهبى الفاتح.
3- ضعى الطماطم المقطعة وقلبيها مع الثوم والبصل ثم ضعى الملح وقليلا من الكزبرة، ويمكنك إضافة قطع من الفلفل الرومى أيضًا حسب رغبتك.
4- ضعى البيض على الخليط السابق وضيفى له الفلفل الأسود وقلبى جيدًا حتى ينضج.
5- تقدم الشكشوكة ساخنة مع الخبز البلدى لتكملى بها مائدة سحورك.







الساعة الآن : 12:54 PM

Powered by vBulletin® Version 3.8.5
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd By AliMadkour


[حجم الصفحة الأصلي: 6.83 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 6.74 كيلو بايت... تم توفير 0.09 كيلو بايت...بمعدل (1.37%)]