فيليه الهامور الطازج مع صلصة الطاجن
فيليه الهامور الطازج مع صلصة الطاجن http://www.sayidaty.net/sites/defaul...2/slider-1.jpg المقادير: 80 غراماً من فيليه الهامور الطازج 10 ملليلترات من عصير الليمون الحامض 10 غرامات من الثوم ملح وفلفل أسود، حسب الرغبة 10 ملليلترات من زيت الزيتون مقادير صلصة الطاجن: 40 غراماً من عصير الليمون الحامض 20 غراماً من البقدونس 10 غرامات من الكزبرة حبّتان من الفلفل الأخضر الحارّ حبّة من الفلفل الأخضر الرومي 4 حبّات من العنب الأخضر رشّة من الكمون ملعقة شاي من بودرة الثوم ملعقة شاي من الزنجبيل 20 ملليلتراً من زيت الزيتون طريقة التحضير: 1 ـ تتبّل فيليه الهامور بمزيج يحتوي على عصير الليمون الحامض والملح والفلفل وزيت الزيتون والثوم، وذلك لمدّة 3 ساعات. ثمّ يشوى، حتّى ينضج جيّداً. 2 ـ لإعداد صلصة الطاجن: تخلط جميع مكوّناتها بواسطة الخلاط الكهربائيّ، حتّى تصبح كالصلصة. 3 ـ تسكب الصلصة على الفيليه، ويتمّ إدخالها إلى الفرن لمدّة 10 دقائق إلى 15 دقيقة. 4 ـ يزيّن هذا الطبق بأوراق الكزبرة، ويُمكن تقديمه مع المعكرونة أو الأرز. نصيحة "الشيف": تضيف الكزبرة نكهة خاصة على أطباقك، فلا تتردّدي بإضافتها إليها. منقول |
الساعة الآن : 10:52 AM |
Powered by vBulletin® Version 3.8.5
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd By AliMadkour