ابوالوليد المسلم |
02-11-2020 11:15 PM |
الروبيان بالكزبرة الخضراء
الروبيان بالكزبرة الخضراء
http://www.sayidaty.net/sites/defaul...8/slider-1.jpg
المقادير:
2 كيلوغرام من الروبيان (منزوع الرأس)
300 غرام من الكافيار الطازج
400 غرام من الكزبرة الخضراء
4 ملاعق من الثوم المطحون
190 غراماً من البندورة المعصورة
50 ملليلتراً من زيت الزيتون
100 ملليلتر من عصير الليمون الحامض
أعشاب (صعتر وإكليل الجبل)
بهارات، حسب الرغبة
طريقة التحضير:
1 في مقلاة تحتوي على الزيت وتوضع على النار، يحمّر الثوم جيداً. ثم، تضاف البندورة والكزبرة الخضراء، مع التقليب. ثمّ، تُنثر البهارات والأعشاب على هذا الخليط.
2 في صينيّة، يضاف الروبيان والكافيار، ويصبّ الخليط. ثمّ، يتمّ إدخالها إلى الفرن، حتى ينضج الروبيان. ويزيّن هذا الطبق بالبقدونس.
منقول
|