سلطة الروبيان مع الخضر الطازجة
سلطة الروبيان مع الخضر الطازجة http://www.sayidaty.net/sites/defaul...8/slider-2.jpg المقادير: -85 غراماً من الخضر المنوّعة -38 غراماً من البندورة الكرزية -35 غراماً من البصل المشوي -20 غراماً من الفاصولياء الخضراء المطهوّة على البخار -20 غراماً من الخبز -15 غراماً من تتبيلة الليمون الحامض والريحان -غرام من الفلفل الأسود المجروش مقادير الروبيان : -85 غراماً (حوالى 5 حبات) من الروبيان، منزوعة الذيل ومسلوقة -غرام من إكليل الجبل المفروم -غرام من التوابل الجافة -3 ملليلترات من زيت الزيتون -رشّة من الملح الصخريّ -رشّة من الفلفل الأسود طريقة التحضير: 1 -لإعداد الروبيان: توضع حبّات الروبيان في مقلاة، وتتبّل مع المقادير الباقية. ثم تُشوى في فرن تبلغ حرارته 170 درجة مئويّة، لمدّة 5 دقائق. توضع في الثلاجة لتبرد، إلى حين استعمالها. 2 -توضع الخضر في قعر طبق التقديم، ثمّ تضاف التتبيلة. 3 -توزّع حبّات الروبيان المبرّدة والفاصولياء الخضراء والبندورة الكرزية، على السطح. 4 - يزيّن الطبق بالخبز، ثمّ ينثر الفلفل الأسود. منقول |
الساعة الآن : 12:46 AM |
Powered by vBulletin® Version 3.8.5
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd By AliMadkour