حلاوة الجبن
حلاوة الجبن http://www.sayidaty.net/sites/defaul...slider-3_0.jpg المقادير: 500 غرام من الجبن البلدي المحلّى 500 غرام من السميد 250 غراماً من القطر، للعجين 150 غراماً من القطر للتزيين 750 غراماً من القشطة 100 غرام من الفستق الحلبي الناعم 50 غراماً من زهر الليمون طريقة التحضير: 1 ـ في وعاء يوضع على النار، يوضع الجبن حتى يذوب. 2 ـ يضاف السميد و250 غراماً من القطر، ويخلط هذا المزيج، ثمّ يرقّ على صينيّة كبيرة الحجم. 3 ـ عندما يبرد، يقطّع إلى مربّعات، تُحشى بالقشطة، وتزيّن بالقشطة والفستق وزهر الليمون. يقدّم مع القطر. منقول |
الساعة الآن : 11:35 AM |
Powered by vBulletin® Version 3.8.5
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd By AliMadkour