كيك التمر بطريقة مبتكرة
كيك التمر بطريقة مبتكرة http://kitchen.sayidaty.net/uploads/...8aa_(Copy).jpg المقادير - دقيق : 1500 gr - السمنة : 750 gr - خميرة : ملعقتان كبيرتان - مسحوق اليانسون : ملعقة صغيرة (اليابس) - الشمر : ملعقة صغيرة - التمر الهندي : 1000 gr (المعجون) - الماء : 3 اكواب - سكر : كوب طريقة التحضير 1- يخلط كلّ من السمن والسكر واليانسون والشمّر في الماكينة، ثم يضاف الدقيق والخميرة والماء. يعجن هذا الخليط جيداً حتى يتماسك، ثم تدع العجينة حتى تختمر لمدّة لا تقل عن 6 ساعات. 2- يقطع التمر على شكل كرات، ثم يحشى داخل العجينة المقطّعة إلى كرات أيضاً، ويشكّل حسب الرغبة . 3- يخبز الكعك على درجة حرارة 250 مئوية. منقول |
الساعة الآن : 05:09 AM |
Powered by vBulletin® Version 3.8.5
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd By AliMadkour