المحــشي
http://jewelsuae.com/gallery/data/media/6/salam11.gif المقادير ثلاث حبات كوسه حبتين باذنجان ثلاث حبات فلفل أخضر بارد ثلاث حبات بطاطس بصلتين مقطعتين قطع صغيرة فصين ثوم مهروس كأس لحمة مفرومة كأس رز مصري ملعقة طعام بهارات مخلوطة ملعقة صفيرة فلفل أسود مطحون مكعب ماجي ملعقة طعام معجون طماطم ثلاث ملاعق طعام زيت حبتين طماطم الطريقة تحفر الكوسة والباذنجان والفلفل الأخضر والبطاطس وتترك جانبا يوضع قليل من البصل المقطع والثوم في قدر على النار ويحمر في الزيت تضاف اللحمة المفرومة والبهارات المخلوطة والفلفل الأسود يترك الخليط على النار حتى ينضج اللحم المفروم مع التقليب يرفع الخليط عن النار ويوضع عليه الرز المصري ويقلب للتجانس يتم حشو كل الخضار بالخلطة تصف الخضار المحشوة في قدر يوضع عليها الصلصة وهي عبارة عن قليل من الزيت قليل من البصل المقطع فص ثوم مهروس حبتين الطماطم بعد طحنهما في خلاط العصير مكعب الماجي توضع كل المقادير السابقة على النار حتى تغلي ثم تضاف على المحشي يترك قدر المحشي على النار حتى ينضج - تقريبا ساعة كاملة على نار متوسطة ملاحظة يجب ان تغطي الصلصة كل المحشي حتى يتم النضج جيدا |
لك يسلموووووووو
حبيبتي نور من الله الله يعطيك العافية على حلاوة طرحك في انتظار كل جديدك |
:322: شكرا لك |
اقتباس:
اقتباس:
|
مشكوره اختى نور على مواضيعك المميزه دائما
جزاك الله خير |
اقتباس:
جزاكى الله خيرا على المرور |
|
اقتباس:
مرورك رائع |
الساعة الآن : 04:43 AM |
Powered by vBulletin® Version 3.8.5
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd By AliMadkour