ابوالوليد المسلم |
09-10-2020 04:54 AM |
مفروكة بالفستق
مفروكة بالفستق
http://www.sayidaty.net/sites/defaul...0_slider_3.jpg
المقادير :
-300 غرام من الكنافة الناعمة
-500 غرام من الفستق الناعم
-200 غرام من سكر البودرة
-نصف كوب من القطر
-ملعقة من ماء الزهر
-ملعقة من ماء الورد
طريقة التحضير :
1 ـ تُخلط جميع المقادير (الكنافة والفستق والسكر البودرة والقطر وماء الورد وماء الزهر).
2 ـ وبعد أن يتجانس هذا الخليط، يفرد على صينيّة تُزين بالقشطة أو توضع في قوالب، وتُزيّن حسب الرغبة.
منقول
|
Powered by vBulletin® Version 3.8.5
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd By AliMadkour
[حجم الصفحة الأصلي: 4.50 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 4.41 كيلو بايت... تم توفير 0.09 كيلو بايت...بمعدل (2.08%)]