يعد الأرز بالقرفة والمكسرات من أشهى وألذ أنواع الأرز فى العالم، فهو يعد وجبة متكاملة، حيث يحتوى على البروتين والكربوهيدرات والنشويات، فهى وجبة غنية، فضلا عن أن كل كبير وصغير يعشقها ويمكنك أن تقدميها بجانب أحد الأطباق الأخرى، نقدم لك وصفة بطريقة الشيف شيماء نصر. https://img.youm7.com/ArticleImgs/20...-والمكسرات.jpg
مقادير الأرز بالقرفة والمكسرات المقادير طريقة عمل أرز بالقرفة والمكسرات
3- نضيف الأرز والقرفة والملح. 4- ثم نضع القرنفل والزبدة ونقلب ونترك الأرز على نار عالية إلى أن يتشرب الماء (لمدة 5 دقائق تقريبا). 5- بعد أن يتشرب الماء نضع الزبيب ونقلب ونغطى الأرز ونتركه على نار هادئة حتى النضج. https://img.youm7.com/ArticleImgs/2018/4/1/84025-رز.jpg
أرز للتزيين:
1- ننقع كوب من اللوز فى ماء مغل ونتركه 5 دقائق. 2- نقشر اللوز ونقطعه نصفين بالطول. 3- نضع نصف ملعقة زبدة فى طاسة ونحمر فيها اللوز المقشر والزبيب. https://img.youm7.com/ArticleImgs/20...-والمكسرات.jpg
أرز بالقرفة والمكسرات
التقديم:
يغرف الأرز فى طبق تقديم ويزين باللوز والزبيب المحمر.