ملتقى الشفاء الإسلامي

ملتقى الشفاء الإسلامي (http://forum.ashefaa.com/index.php)
-   ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة (http://forum.ashefaa.com/forumdisplay.php?f=28)
-   -   طريقة عمل الكوردون بلو بالبروكلى والشيدر (http://forum.ashefaa.com/showthread.php?t=242000)

ابوالوليد المسلم 03-10-2020 04:21 AM

طريقة عمل الكوردون بلو بالبروكلى والشيدر
 
طريقة عمل الكوردون بلو بالبروكلى والشيدر




كتبت: مارينا عادل
https://img.youm7.com/large/201803260433473347.jpg كوردون بلو البروكلى والجبن


الكوردون بلو من أشهى أكلات صدور الفراخ على الإطلاق، فهو عبارة عن صدور الفراخ المحشية من الداخل، ولأن أولادك يحبونه إلى جانب أنها أكلة مغذية ، تعلمى طريقة عمل الكوردون بلو المحشى بالجبنة والبروكلى مقدمة من الموقع الأمريكى Tasty.
https://img.youm7.com/ArticleImgs/20...قدم-ساخناً.png
الكوردن بلو


المكونات:

https://img.youm7.com/ArticleImgs/20...1-المكونات.png
المكونات

-3كوب ونصف من البروكلى
-عدد 2 كوب من الجبن الشيدر المبشور
-عدد 1 ملعقة من الثوم البودرة.
-عدد 1 ملعقة من البصل البودرة
-كوب من كريمة الجبن
-عدد 2 من صدور الدجاج
-ملح
-فلفل
-قطع من البسكويت بالطعم المفضل
-2 بيضة
-2 كوب دقيق
-زيت للتحمير.

الطريقة:

https://img.youm7.com/ArticleImgs/20...نس-المونات.png
تجانس المكونات

1.احضرى كوب ونصف من البروكلى وضعيه فى إناء عميق ثم ضعى الجبن الشيدر المبشور وكريمة الجبن مع البروكلى، ضعى ملعقة الثوم البودرة مع ملهقة البصل البودرة، وقلبى جيداً حتى التجانس.
https://img.youm7.com/ArticleImgs/20...دور-الفراخ.png
صدور الفراخ

2.احضرى قطع الدجاج وبواسطة السكين قسمى كل قطعة إلى نصفين ثم غطيهم بالسترتش الشفاف، واحضرى خشبة ودقى كل قطعة بحرص حتى يزيد حجمها.
https://img.youm7.com/ArticleImgs/20...-بعد-الضغط.png
بعد الضغط

3.احضرى الخليط من البروكلى والجبن وافرديه على كل قطعة من صدور الدجاج.
https://img.youm7.com/ArticleImgs/20...5-لف-القطع.png
لف القطع

4.لفى كل قطعة على حدا وضعى بهم قطعة خشبية صغيرة مدببة أو "خلة أسنان"، حتى لا تتفتح منك أثناء الطهى.
5.احضرى البيض واضربيه ثم ضعيه فى إناء عميق.
6.فى إناء آخر ضعى كوبى الدقيق.
https://img.youm7.com/ArticleImgs/20...ع-البسكويت.png
قطع البسكويت

7.احضرى قطع البسكويت الصغيرة المملحة بالأطعمة المفضلة لديك، ثم ضعيهم فى كيس واغلقيه جيداً ثم قومى بتفتيته إلى قطع صغيرة بواسطة قطعة خشبية عريضة، ثم ضعى تلك الفتافيت الصغيرة مع كوبين من البروكلى المتبقى وقلبى جيداً.
https://img.youm7.com/ArticleImgs/20...ات-التحمير.png
مكونات التحمير

8.احضرى قطعة من الدجاج الملفوف، ضعيها فى الدقيق، ثم فى البيض المضروب، وأخيراً فى قطع البسكويت، وكررى العملية مع جميع القطع
https://img.youm7.com/ArticleImgs/20...8-فى-صينية.png
فى صينية

9.ضعى قطع الدجاج فى صينية ثم فى الفرن لمدة 20 دقيقة على نار عالية، وتقدم ساخنة.






الساعة الآن : 10:09 PM

Powered by vBulletin® Version 3.8.5
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd By AliMadkour


[حجم الصفحة الأصلي: 9.94 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 9.85 كيلو بايت... تم توفير 0.09 كيلو بايت...بمعدل (0.94%)]