ملتقى الشفاء الإسلامي

ملتقى الشفاء الإسلامي (http://forum.ashefaa.com/index.php)
-   ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة (http://forum.ashefaa.com/forumdisplay.php?f=28)
-   -   طريقة عمل سلطة الكابوريا (http://forum.ashefaa.com/showthread.php?t=239772)

ابوالوليد المسلم 03-09-2020 05:09 AM

طريقة عمل سلطة الكابوريا
 
طريقة عمل سلطة الكابوريا



مى الشامى

https://img.youm7.com/large/20170710070026026.jpg
سلطة الكابوريا




تعد المأكولات البحرية من أكثر الأكلات التى لا يختلف عليها الكثير، فلها عشاق من كافة أنحاء العالم، وتتنوع الطرق التى يمكن تقديمها من خلالها، إلا أن البعض يجهل تلك الطرق التى يمكن تقديمها من خلالها، ويكتفى بشرائها من الخارج بحيث تكون جاهزة للأكل ببساطة، لذلك نقدم لكِ طريقة عمل سلطة الكابوريا التى لن تأخذ منك وقت ولا مجهود كبير.
https://img.youm7.com/ArticleImgs/20...3-680x1020.jpg
سلطة الكابوريا
https://img.youm7.com/ArticleImgs/20...826-مقادير.jpg
مقادير

مقادير طريقة عمل سلطة الكابوريا

½ ك كابوريا مخلية
1 حزمة من الكراث المفروم (يمكنك استخدام البصل الأحمر إذا كنت فى حاجة)
1/2 كوب المايونيز
1/2 كوب كرفس المفروم
1/2 ملعقة صغيرة من الفلفل الحلو
1/2 ملعقة صغيرة الشبت
1/4 ملعقة صغيرة ملح
1/4 ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود
https://img.youm7.com/ArticleImgs/20...ابوريا-(7).jpg
سلطة الكابوريا


طريقة عمل السلطة الكابوريا

· قومى بتنظيف الكابوريا جيداً، وضعيها تحت المياه السارية حتى تتخلصى من بواقى البحر.
· ضعى الكابوريا فى إناء عميق وضعى ربع كوب مياه ثم ضيفى الملح والكمون والفلفل الأسود.
https://img.youm7.com/ArticleImgs/20...-picqUvbp9.jpg
سلطة

· ضعى الإناء على النار لمدة 10 دقائق وغطيه حتى تنضج الكابوريا بالبخار الناتج عن المياه القليلة.
· ارفعى الكابوريا من على النار.
· قومى باحضار إناء عميق ضعى فيه الكراث المفروم.
https://img.youm7.com/ArticleImgs/20...ابوريا-(6).jpg
سلطة الكابوريا

· ثم ضيفى الكرفس وقلبيهم جيداً.
· ضعى الفلفل الحلو إلى الخليط.
· ضيفى الشبت إلى المقادير، ثم الملح والفلفل مع القليب الجيد.
· عندما يصبح الخليط لزج ومتماسك ضيفى الكابوريا إليه.
· قلبى الخليط كله جيداً.
· أصبح لديكى سلطة كابورية مغذية ومفيدة.
https://img.youm7.com/ArticleImgs/20...ابوريا-(4).jpg
سلطة الكابوريا






الساعة الآن : 07:16 PM

Powered by vBulletin® Version 3.8.5
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd By AliMadkour


[حجم الصفحة الأصلي: 8.97 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 8.88 كيلو بايت... تم توفير 0.09 كيلو بايت...بمعدل (1.05%)]