![ملتقى الشفاء الإسلامي]() |
|
ابوالوليد المسلم |
31-08-2020 04:07 AM |
طريقة عمل شوربة الفراخ
طريقة عمل شوربة الفراخ بالفاصوليا والكريمة
كتبت شيماء سمير
https://img.youm7.com/large/201801060843424342.jpg
طريقة عمل شوربة الفراخ بالفاصوليا والكريمة
تناول الحساء من الطقوس اليومية التى تتناسب مع برودة الجو الحالية، ولأن أنواعه ليست متعددة بدرجة كبيرة، قد يشعر البعض بالملل من تكرار نفس النوع يومياً، فبين شوربة لسان العصفور، أو الخضار، وأحياناً العدس تقف الأم حائرة أمام الرغبة فى التجديد، وقد نشر موقع " will****forsmiles" طريقة عمل شوربة الفراخ بالفاصوليا والكريمة.
https://img.youm7.com/ArticleImgs/20...لكريمة-(1).jpg
طريقة عمل شوربة الفراخ بالفاصوليا والكريمة
مقادير شوربة الفراخ بالفاصوليا والكريمة
· 3 صدور دجاج
· 1.5 ماء
· ورق لاورا
· ملعقة صغيرة مرمية جافة
· ملح
https://img.youm7.com/ArticleImgs/20...لكريمة-(2).jpg
طريقة عمل شوربة الفراخ بالفاصوليا والكريمة
· الفلفل الأسود
· 2-3 ملعقة كبيرة زيت للطهي
· بصل أصفر صغير
· كراث أبيض
· فاصوليا بيضاء
· ملعقة صغيرة فلفل أحمر مطحون
· ½ كوب كريمة
https://img.youm7.com/ArticleImgs/20...لكريمة-(3).jpg
طريقة عمل شوربة الفراخ بالفاصوليا والكريمة
طريقة عمل شوربة الفراخ بالفاصوليا والكريمة
· ضعى الماء والملح والفلفل الأسود والمرمية على نار متوسطة حتى تغلى، ثم ضيفى الدجاج وخفضى الحرارة من متوسطة إلى هادئة، واتركيها لمدة ساعة حتى تنضح.
· اخراج الدجاج ليبرد قليلًا، وصبى المرق فى إناء مختلف واتركيه جانبًا.
· تقطيع الدجاج إلى طوليا حتى يكون سهلا فى التناول.
· إضافة الزيت إلى وعاء وضعيه على النار المتوسطة.
· ضيفى شريحة من البصل وكراث رقيقة لبضع دقائق.
· ضعى الدجاج الذى تم تقطيعه، واخلطى جيدًا، ثم إضافة الفاصوليا، وقلبى لبضع دقائق.
· إضافة المرق، والفلفل الأحمر المطحون، والملح حسب الذوق، وقومى بتغطية الإناء وطهيه لمدة 15-20 دقيقة.
· ضيفى الكريمة واتركيها على النار لبضع دقائق، ثم قدميها.
https://img.youm7.com/ArticleImgs/20...لكريمة-(4).jpg
طريقة عمل شوربة الفراخ بالفاصوليا والكريمة
|
Powered by vBulletin® Version 3.8.5
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd By AliMadkour
[حجم الصفحة الأصلي: 8.62 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 8.53 كيلو بايت... تم توفير 0.09 كيلو بايت...بمعدل (1.09%)]