ابوالوليد المسلم |
30-08-2020 04:21 AM |
كبدة اسكندراني
كبدة اسكندراني
https://panoramafood.tv/wasfat/wp-co...9%85%D9%84.jpg
http://img.3a2ilati.com/Bd0_8xFxYdJo...ight/168/a.jpg
المكوّنات
كبدة بقر مقطّعة إلى شرائح رفيعة - 500 غرام
فليفلة خضراء مقطعة إلى مكعبات صغيرة - 2
فلفل حار أخضر مفروم - 1
زيت نباتي - ربع كوب
ملح - ملعقة صغيرة
فلفل أسود - نصف ملعقة صغيرة
كمون - ملعقة صغيرة
ثوم مهروس - 4 فصوص
خلّ - ثلث كوب
عصير ليمون حامض - ثلث كوب
طريقة العمل
1- سخّني الزيت في مقلاة على النار وضعي فوقه الكبدة، الفليفلة، الفلفل الحار ونصف كمية الثوم المهروس. نكّهي بالملح والفلفل الأسود.
2- غطّي المقلاة واتركي الكبدة لحوالى 15 دقيقة، مع تقليبها بين الحين والآخر.
3- في هذا الوقت، أخلطي الثوم المتبقي مع الكمون، الخل وعصير الليمون الحامض.
4- أضيفي الخلطة إلى الكبدة واتركيها لتتشرّبها جيداً دون أن يجفّ ماؤها كلياً.
نصائح
قدّمي الكبدة إلى جانب بطاطس بالأعشاب أو متبل الباذنجان.
منقول
|
Powered by vBulletin® Version 3.8.5
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd By AliMadkour
[حجم الصفحة الأصلي: 6.34 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 6.25 كيلو بايت... تم توفير 0.09 كيلو بايت...بمعدل (1.48%)]