ابوالوليد المسلم |
28-08-2020 03:34 AM |
طريقة عمل كباب كوبيده
طريقة عمل كباب كوبيده
http://img.3a2ilati.com/D_h6cAQB9PQP...b51208b938.jpg
المكوّنات
لحم عجل مفروم - 500 غرام
بصل مفروم - 1
طماطم مفرومة - 4
بيض - 1
ملح يضاف بحسب الحاجة - ملعقة صغيرة
فلفل أسود - نصف ملعقة صغيرة
سماق إختياري - رشّة
طريقة العمل
1- إمزجي اللحم مع البصل المفروم، الطماطم، البيضة، الملح، الفلفل والسمّاق في وعاء كبير، واخلطي المزيج بيديك حتى تتماسك المكوّنات.
2- ضعي الوعاء في الثلاجة لحوالي ساعتين.
3- شكّلي اللحم على أسياخ الشوي بطريقة مستطيلة لتصبح على شكل نقانق طويلة.
4- ضعي الأسياخ على مشواة الفحم وقلّبيها على الجهتين لمدّة 5 دقائق لكلّ جهة.
5- قدّمي كباب الكوبيده ساخنًا مع الأرزّ إلى جانبه أو الخبز العربي.
نصائح
إليك من أطيب طبخة أشهى وصفات الكباب: كباب باذنجان، كباب الدجاج...
منقول
|
Powered by vBulletin® Version 3.8.5
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd By AliMadkour
[حجم الصفحة الأصلي: 5.65 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 5.56 كيلو بايت... تم توفير 0.09 كيلو بايت...بمعدل (1.66%)]