ملتقى الشفاء الإسلامي

ملتقى الشفاء الإسلامي (http://forum.ashefaa.com/index.php)
-   ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة (http://forum.ashefaa.com/forumdisplay.php?f=28)
-   -   صينية الشاورما (http://forum.ashefaa.com/showthread.php?t=239258)

ابوالوليد المسلم 27-08-2020 01:59 AM

صينية الشاورما
 
صينية الشاورما


http://img.3a2ilati.com/OtZ3xjMYl37s...bcfd861177.jpg

المكوّنات

لحم بقر مقطّع إلى شرائح طولياً - 500 غرام

زيت زيتون - ربع كوب

ملح - ملعقة كبيرة

فلفل أسود - ملعقة صغيرة

بصل مقطّع إلى شرائح - 2

خلّ أحمر - 3 ملاعق كبيرة

قرفة مطحونة - ملعقة صغيرة





طريقة العمل


1- في وعاء، أخلطي زيت الزيتون مع البصل، الخلّ، الملح، الفلفل الأسود والقرفة المطحونة.
2- أضيفي قطع اللحم واتركيها منقوعة في المزيج لـ3 ساعات على الأقل.
3- حمّي الفرن على حرارة 200 درجة مئوية.
4- ضعي قطع اللحم مع الصلصة في صينية فرن وادخليها لحوالى 30 دقيقة أو حتى تنضج الشاورما.


نصائح
قدّمي صينية الشاورما ساخنة مع سلطة الفتوش، صلصة الطرطور و البطاطس المقليّة.
منقول






الساعة الآن : 11:22 PM

Powered by vBulletin® Version 3.8.5
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd By AliMadkour


[حجم الصفحة الأصلي: 5.53 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 5.43 كيلو بايت... تم توفير 0.09 كيلو بايت...بمعدل (1.70%)]