ابوالوليد المسلم |
27-08-2020 01:59 AM |
صينية الشاورما
صينية الشاورما
http://img.3a2ilati.com/OtZ3xjMYl37s...bcfd861177.jpg
المكوّنات
لحم بقر مقطّع إلى شرائح طولياً - 500 غرام
زيت زيتون - ربع كوب
ملح - ملعقة كبيرة
فلفل أسود - ملعقة صغيرة
بصل مقطّع إلى شرائح - 2
خلّ أحمر - 3 ملاعق كبيرة
قرفة مطحونة - ملعقة صغيرة
طريقة العمل
1- في وعاء، أخلطي زيت الزيتون مع البصل، الخلّ، الملح، الفلفل الأسود والقرفة المطحونة.
2- أضيفي قطع اللحم واتركيها منقوعة في المزيج لـ3 ساعات على الأقل.
3- حمّي الفرن على حرارة 200 درجة مئوية.
4- ضعي قطع اللحم مع الصلصة في صينية فرن وادخليها لحوالى 30 دقيقة أو حتى تنضج الشاورما.
نصائح
قدّمي صينية الشاورما ساخنة مع سلطة الفتوش، صلصة الطرطور و البطاطس المقليّة.
منقول
|
Powered by vBulletin® Version 3.8.5
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd By AliMadkour
[حجم الصفحة الأصلي: 5.53 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 5.43 كيلو بايت... تم توفير 0.09 كيلو بايت...بمعدل (1.70%)]