ملتقى الشفاء الإسلامي

ملتقى الشفاء الإسلامي (http://forum.ashefaa.com/index.php)
-   ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة (http://forum.ashefaa.com/forumdisplay.php?f=28)
-   -   طريقة عمل بطاطا الحلوة بالمرشملو (http://forum.ashefaa.com/showthread.php?t=238467)

ابوالوليد المسلم 16-08-2020 03:30 AM

طريقة عمل بطاطا الحلوة بالمرشملو
 
طريقة عمل بطاطا الحلوة بالمرشملو




كتبت مى الشامى

https://img.youm7.com/large/201712210654575457.jpg
بطاطا الحلوة بالمرشملوا




يحتاج فصل الشتاء إلى الحلوى والمأكولات التى تعمل على تدفئة الجسم، لذلك نرشح لك طريقة عمل البطاطا بالمرشملو بالمنزل كحلوى مختلفة، ويفضلها الكبار والصغار على حد سواء وذلك بحسب موقع celebratingsweets.
https://img.youm7.com/ArticleImgs/20...شيملوا-(1).jpg
بطاطا بالمرشيملوا


مقادير طريقة عمل بطاطا الحلوة بالمرشملو

3 حبات بطاطا حلوة مقشر ومقطعة إلى قطع كبيرة
2 ملعقة طعام زبدة غير مملحة
1/4 كوب الحليب أو نصف ونصف
1/2 ملعقة صغيرة قرفة مطحونة
2 ملاعق كبيرة من السكر البني
الملح

الوجه

4 ملاعق كبيرة من الزبدة غير المملحة
1/4 كوب السكر البني
1/4 كوب الدقيق
1/2 ملعقة صغيرة من القرفة المطحونة
1/8 ملعقة صغيرة من الملح
1/2 مارشيملوا
https://img.youm7.com/ArticleImgs/20...شيملوا-(6).jpg
بطاطا بالمرشيملوا


طريقة عمل بطاطا الحلوة بالمرشملوا

سخن الفرن إلى 375 درجة
نضع البطاطا الحلوة في وعاء كبير، وتغطي بالماء، وتغلي حتى تطرى (حوالي 7 دقائق، وهذا يتوقف على حجم).
نزيل البطاطا من الماء و نضعها فى الوعاء مرة اخرى .
نضيف الزبدة والحليب والقرفة والسكر البني والملح إلى البطاطس .
https://img.youm7.com/ArticleImgs/20...شيملوا-(2).jpg
بطاطا بالمرشيملوا

نهرس البطاطا حتى تكون سلسة ، يمكن أن نستخدم الخلاط أو باليد .
نتذوق البطاطا و إذا كانت تحتاج سكر يمكننا أن نضيف إليها
ننقل البطاطا المهروسة إلى طبق خزفي.
ندخلها الفرن ربع ساعة على الأقل .
بمجرد أن نخرجها يمكننا أن نضع المرشملوا
ندخلها لمدة 7 دقائق مرة أخرى
بمجرد أن يأخذ المرشميلو لون الذهبى نخرجه من الفرن .
https://img.youm7.com/ArticleImgs/20...شيملوا-(3).jpg
بطاطا بالمرشيملو


https://img.youm7.com/ArticleImgs/20...شيملوا-(4).jpg
بطاطا بالمرشيملوا


https://img.youm7.com/ArticleImgs/20...شيملوا-(5).jpg
بطاطا بالمرشيملو







الساعة الآن : 03:38 PM

Powered by vBulletin® Version 3.8.5
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd By AliMadkour


[حجم الصفحة الأصلي: 9.46 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 9.36 كيلو بايت... تم توفير 0.09 كيلو بايت...بمعدل (0.99%)]