ابوالوليد المسلم |
11-08-2020 03:43 AM |
افضل طريقة لعمل الكفتة
افضل طريقة لعمل الكفتة
http://img.3a2ilati.com/XjoEcEGUXsz7...a38fed7aa5.jpg
المكوّنات
لحم مفروم - كيلوغرام
بصل مفروم فرماً ناعماً - 2
بقدونس مفروم فرماً ناعماً - ربع كوب
سبع بهارات - ثلاثة أرباع ملعقة صغيرة
فلفل أسود - نصف ملعقة صغيرة
قرفة - نصف ملعقة صغيرة
ملح - بحسب الرغبة
معجون طماطم - ملعقة كبيرة
طريقة العمل
1- في وعاء، أخلطي اللحم المفروم، البصل والبقدونس جيداً.
2- نكّهي بالملح، السبع بهارات، الفلفل الأسود والقرفة.
3- أضيفي معجون الطماطم واخلطي جيداً حتى تتجانس المكوّنات.
4- شكلّي الكفتة على شكل أصابع وشكّيها في أسياخ خشبيّة.
5- إشوي أصابع الكفتة على الفحم مع تقليبها من كلّ الجهات حتى تنضج.
نصائح
قدّمي الكفتة ساخنة مع التبولة، الفتوش أو الحمص بالطحينة...
منقول
|
Powered by vBulletin® Version 3.8.5
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd By AliMadkour
[حجم الصفحة الأصلي: 5.75 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 5.66 كيلو بايت... تم توفير 0.09 كيلو بايت...بمعدل (1.63%)]