ستيك لحم
ستيك لحم http://img.3a2ilati.com/p0bjl90A5D4s...c8de191786.jpg المكوّنات لحم ستيك شرائح - 800 غرام زبدة - 30 غرام فلفل أسود مطحون طازج - ملعقة صغيرة ملح - بحسب الرغبة خردل - 4 ملاعق كبيرة صلصة ستيك أو صلصة باربكيو - 4 ملاعق كبيرة طريقة العمل 1- في وعاء صغير، أخلطي الخردل مع صلصة الستيك. نكّهي بالملح والفلفل الأسود. 2- إدهني شرائح الستيك بالصلصة واتركيها تنتقع لمدة نصف ساعة. 3- سخّني الزبدة في مقلاة واقلي فيها شرائح اللحم حتى تنضج من الجهتين. منقول |
الساعة الآن : 09:48 PM |
Powered by vBulletin® Version 3.8.5
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd By AliMadkour