يفضل الأطفال تناول ساندوتشات اللانشون وخاصة الدجاج، إلا أن أغلب الأمهات كثيراً ما يفضلن عدم شرائه خوفاً على أبنائهن من فكرة اللحم المصنع لتلك الأنواع من الأطعمة الجاهزة، وتتمنى لو استطاعت تحضيرها فى البيت حتى لا يصاب أولادها بالأمراض، لذا تقدم لكم الشيف أمنية ماهر طريقة عمل لانشون الدجاج يمكن تجهيزها لأطفالك فى المنزل وضمان نظافة الطعام والدجاج. https://img.youm7.com/ArticleImgs/20...لانشون-(1).jpg
طريقة عمل اللانشون
· نخلط البيض والتوابل والنشا سوياً ونخلطهم بالخلاط، ثم نضيفها على الدجاج المفروم ونخلطهم جيداً.
· نضع الخليط فى استرتش رول ونلفه فى ورق فويل ونغلقه بإحكام، ونتركه فى الثلاجة لمدة نصف ساعة. https://img.youm7.com/ArticleImgs/20...لانشون-(4).jpg
طريقة عمل اللانشون
· نضعه فى مياه مغلية مع ملح وفلفل أسود وبصلة صغيرة.
· نقوم بإضافة فصوص حبهان وورق لورى وروز مارى.
· نتركه يسلق لمدة ساعة، وعندما ينضج نتركه حتى يبرد.
· نقوم بوضعه فى الثلاجة ثم نخرجه ونستخدمه وقت ما نحب. https://img.youm7.com/ArticleImgs/20...لانشون-(3).jpg
طريقة عمل اللانشون