ملتقى الشفاء الإسلامي

ملتقى الشفاء الإسلامي (http://forum.ashefaa.com/index.php)
-   ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة (http://forum.ashefaa.com/forumdisplay.php?f=28)
-   -   اعرفى ازاى تعملى سندوتش الرقاق الطرى فى البيت.. لو بتدورى على أكلة جديدة (http://forum.ashefaa.com/showthread.php?t=234527)

ابوالوليد المسلم 11-06-2020 10:20 PM

اعرفى ازاى تعملى سندوتش الرقاق الطرى فى البيت.. لو بتدورى على أكلة جديدة
 
اعرفى ازاى تعملى سندوتش الرقاق الطرى فى البيت.. لو بتدورى على أكلة جديدة




كتبت سلمى الدمرداش
https://img.youm7.com/large/201710150113431343.jpg

سندوتش الرقاق الطرى





بدأت الأمهات تفكر فى الوجبات التى تصلح لمنتصف الشهر وآخره من حيث الميزانية، وتحاول معظم الأمهات أن يخترن وجبات بسيطة للغداء لا تحتاج لكثير من الوقت والجهد لتسعفهن فى أوقات الدراسة والعمل، وتغفل كثير من الأمهات فكرة "الاستغلال" الجيد للأصناف الموجودة بثلاجتها، ولعل أبرزها "اللحمة المفرومة" التى تختصرها الأمهات فى شكل التعصيج واستخدامها كحشو أو تقدم الكفتة وبالتالى ستحتاج إلى وجبات آخرى بجانبها.
واليوم تقدم الشيف سالى سليمان طريقة "سندوتش الرقاق الطرى" الذى يمكنك أن تحضريه من خلال نصف كيلو لحمة مفرومة فقط، وتحصلين بذلك على وجبة جديدة تنال إعجاب أفراد أسرتك.
https://img.youm7.com/ArticleImgs/20...وتش-الرقاق.jpg
سندوتش الرقاق


وإليكِ طريقة تحضيره على طريقة الشيف سالى:

أولًا المكونات:

رقاق طرى
نصف كيلو لحمة مفرومة
بصلة مفرومة
ربع ملعقة من القرفة و قرنفل مطحون و فلفل أسود
زيت
https://img.youm7.com/ArticleImgs/20...قاق-الطرى1.jpg
سندوتش الرقاق الطرى

ثانيًا طريقة التحضير:
احضرى وعاء وضعى فيه اللحمة والبصل وجميع المكونات السابقة دون أن تضيفين لها أى دهون، ضعيها على درجة حرارة متوسطة وقلبى جيدًا حتى تصل إلى مرحلة النضج، ثم قومى بفرد الرقاق الطرى وضعى ملعقة من العصاج وضيفى معها الجبن المبشور ومكعبات الفلفل الأخضر، ولفيها جيدًا مع غلقها من الجانبين، بعدما تنتهين من حشو الرقاق بأكمله، احضرى طاسة وقومى بدهنه بالزيت وقلبيه على الوجيهن، أو ضعيه فى صينية فى الفرن وانتظرى حتى تحصلين على اللون الذهبى المحمر، وقدميه مع البطاطس المحمرة والسلطة.
https://img.youm7.com/ArticleImgs/20...حمة-مفرومة.jpg
سندوتش الرقاق المحشو لحمة مفرومة




الساعة الآن : 10:22 AM

Powered by vBulletin® Version 3.8.5
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd By AliMadkour


[حجم الصفحة الأصلي: 7.03 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 6.94 كيلو بايت... تم توفير 0.09 كيلو بايت...بمعدل (1.33%)]