ملتقى الشفاء الإسلامي

ملتقى الشفاء الإسلامي (http://forum.ashefaa.com/index.php)
-   ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة (http://forum.ashefaa.com/forumdisplay.php?f=28)
-   -   طريقة عمل فيليه لحم بالاعشاب والبطاطس المهروسة (http://forum.ashefaa.com/showthread.php?t=232348)

ابوالوليد المسلم 09-04-2020 03:18 AM

طريقة عمل فيليه لحم بالاعشاب والبطاطس المهروسة
 
طريقة عمل فيليه لحم بالاعشاب والبطاطس المهروسة


http://img.3a2ilati.com/3P4nAX8oYSkq...760c304bf6.jpg

المكوّنات

فيليه بقر مقطّع إلى شرحات سميكة - 5 قطع

التوابل:

إكليل الجبل مجفف - نصف ملعقة صغيرة

ريحان مجفف - نصف ملعقة صغيرة

زعتر مجفف - نصف ملعقة صغيرة

خلّ تفاح - 3 ملاعق كبيرة

زيت زيتون - 3 ملاعق كبيرة

ثوم مدقوق - فصّان

ملح - نصف ملعقة صغيرة

فلفل حلو - نصف ملعقة صغيرة

للقلي:

زيت نباتي - 4 ملاعق كبيرة

للبطاطا المهروسة:

بطاطا مسلوقة - 3

فلفل حار أخضر مخلل أي فلفل هالابينيو - ملعقة صغيرة

فليفلة حمراء مقطعة إلى قطع صغيرة - 1

جبنة شيدر مبشورة أو جبنة موزاريلا مبشورة - 4 ملاعق كبيرة

فلفل أسود - نصف ملعقة صغيرة




طريقة العمل


1- إنقعي فيليه البقر مع التوابل لمدة نصف ساعة على الأقل.
2- سخّني الزيت النباتي في مقلاة واقلي فيه قطع الفيليه.
3- أهرسي البطاطا المسلوقة بواسطة المهرسة اليدويّة أو الكهربائية، ثم رشّي عليها الفلفل الأسود.
4- أضيفي الجبن المبشور والفلفل الأحمر والهلابينيو واخلطي كلّ المكونات جيداً.



نصائح
قدّمي الفيليه مع البطاطا المهروسة.
منقول






الساعة الآن : 05:28 AM

Powered by vBulletin® Version 3.8.5
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd By AliMadkour


[حجم الصفحة الأصلي: 7.37 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 7.28 كيلو بايت... تم توفير 0.09 كيلو بايت...بمعدل (1.27%)]