كيف تحضرين شوربة إندومى بالدجاج والحمص
كيف تحضرين شوربة إندومى بالدجاج والحمص https://img.youm7.com/large/72015412596549.jpg وجبة إندومى لتحضير شوربة إندومى بالدجاج والحمص: المقادير - 1 باكت إندومى بنكهة الخضار - 200 جرام صدور دجاج مخلية مقطعة مكعبات - 1 كوب حمص مسلوق - 1 بصلة صغيرة مقطعة مكعبات -1/2 ملعقة صغيرة بهار دجاج - 1 ملعقة طعام زيت ذرة - 4 أكواب ماء مغلى الطريقة: 1- نضع إناء عميقا على النار ثم نضع الزيت والبصل ويقلبا معا حتى يكتسب البصل لونا ذهبيا ثم نضيف الدجاج ويُقلب الخليط قليلا. 2- نضيف الحمص والماء والبهار وتترك المقادير لمدة 10 دقائق لتنضج. 3- تتبل الشوربة بمرقة إندومى والفلفل الحار بكمية قليلة. 4- نضع إندومى بعد تكسيرها داخل العبوة لتصبح بحجم الشعرية وتقلب على نار متوسطة لمدة 3 دقائق وبس. 5- تقدم الشوربة ساخنة قبل وجبة الإفطار فى رمضان مع الخبز المحمص. شوربة إندومى بالمشروم والخضار: المقادير - 1 باكت إندومى بنكهة الخضار - 200 جرام صدور دجاج مخلية مقطعة مكعبات - 1 كوب حمص مسلوق - 1 بصلة صغيرة مقطعة مكعبات - 1/2 ملعقة صغيرة بهار دجاج - 1 ملعقة طعام زيت ذرة - 4 أكواب ماء مغلى الطريقة: 1- نضع إناء عميق على النار ثم نضع الزيت والبصل ويقلبا معا حتى يكتسب البصل لونا ذهبيا ثم نضيف الدجاج ويقلب الخليط قليلا. 2- نضيف الحمص والماء والبهار وتترك المقادير لمدة 10 دقائق لتنضج. 3- تتبل الشوربة بمرقة إندومى والفلفل الحار بكمية قليلة. 4- نضع إندومى بعد تكسيرها داخل العبوة لتصبح بحجم الشعرية وتقلب على نار متوسطة لمدة 3 دقائق وبس. 5- تقدم الشوربة ساخنة قبل وجبة الإفطار فى رمضان مع الخبز المحمص. |
الساعة الآن : 06:35 AM |
Powered by vBulletin® Version 3.8.5
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd By AliMadkour