مكعبات اللحم بالبصل والثوم
مكعبات اللحم بالبصل والثوم http://img.3a2ilati.com/IrW4jZQ_kga0...e714d55c47.jpg المكوّنات لحم بقر مقطّع إلى مكعبات - كيلوغرام زبدة - 50 غرام بصل مقطّع إلى شرائح - 2 ثوم مفروم فرماً ناعماً - 8 فصوص ملح بحسب الرغبة فلفل حلو - نصف ملعقة صغيرة قرفة - ربع ملعقة صغيرة سبع بهارات - ربع ملعقة صغيرة طريقة العمل 1- سخّني الزبدة في قدر على النار وضعي فوقها البصل. قلّبيها حتى يذبل. 2- أضيفي الثوم، وقلّبي لخمس دقائق إضافية، ثمّ أضيفي مكعبات اللحم. 3- نكّهي بالملح، الفلفل الحلو، القرفة والسبع بهارات. 4- أتركي القدر على النار حتى ينضج اللحم جيداً من كل الجهات، مع تقليبه من وقت لآخر. 5- إرفعي القدر عن النار وقدّمي الطبق فوراً. نصائح هذا الطبق لذيذ مع سلطة خضار وبطاطس مقلية. منقول |
الساعة الآن : 10:55 PM |
Powered by vBulletin® Version 3.8.5
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd By AliMadkour