طريقة عمل الطعمية فى الفرن
طريقة عمل الطعمية فى الفرن كتبت دينا بدر https://img.youm7.com/large/9201511106647.jpg طعمية فى الفرن بعيداً عن الوصفات التقليدية للفطار، نقدم لكِ اليوم طريقة عمل الطعمية فى الفرن بوصفة بسيطة وسهلة يمكنك تحضيرها فى المنزل بتكلفة حوالى 4 جنيهات فقط. مقادير عمل الطعمية فى الفرن: 1 كوب حمص منقوع طوال الليل (الكيلو بـ10 جنيهات) طحينة بقدونس مفروم (50 قرشا) 1 ملعقة خل 1 بيضة (75 قرشا) 1 مكعب مرقة (25 قرشا) 1 حبة بصل ثوم بيكينج باودر كسبرة جافة ملح، فلفل، شطة، بهارات زيت سمسم إجمالى التكلفة حوالى 4 جنيهات. خطوات عمل الطعمية فى الفرن: 1-لعمل الطعمية فى الفرن، قومى بخلط جميع المكونات فى الكبة الكهربائية وافرميهم فرماً جيدا. 2-ضعى مكونات الطعمية فى صينية فرن أو صينية بايركس وأدخليها الفرن حتى تمام النضج. 3-قبل أن تنتهى الطعمية من النضج، قومى برش السمسم على وجه الصينية. 4-والآن أخرجى الصينية من الفرن وقطعيها ثم ضعيها فى طبق التقديم وقدميها مع العيش على الإفطار. |
الساعة الآن : 03:19 AM |
Powered by vBulletin® Version 3.8.5
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd By AliMadkour