شاورما اللحم من الشيف سليمان خوند
شاورما اللحم من الشيف سليمان خوند http://img.3a2ilati.com/dKpmixgTwMcg...0cd1039f2a.jpg المكوّنات لحم بفتيك - كيلوغرام بصل - حبّة خلّ - 7 ملاعق كبيرة زيت نباتي - نصف كوب بقدونس - حزمة طماطم كبيرة الحجم جامدة - 500 غرام ملح - 15 غرام فلفل - 15 غرام بهارات - 15 غرام طريقة العمل 1- قطّعي اللحم إلى شرائح طويلة ورفيعة، وتبّليه في البصل والخل والزيت لمدة ساعتين. 2- قطّعي الطماطم إلى مكعّبات صغيرة وافرمي البقدونس. 3- ضعي شرائح اللحم في صينية بيركس على النار وقلّبيها حتى يصبح لونها غامقاً ثم خففي النار. 4- أضيفي نصف كوب من الماء عندما تشعرين أنّ اللحم تشرّب ماءه، وكرّري العملية حتى يقارب اللحم على النضج. 5- نكّهي بالملح والتوابل والفلفل، وارفعي الصينية عن النار عندما تنضج جيداً. 6- قدّمي الشاورما مع البقدونس والطماطم. منقول |
الساعة الآن : 04:04 PM |
Powered by vBulletin® Version 3.8.5
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd By AliMadkour