طريقة شيش طاووق ولحم مشوي
طريقة شيش طاووق ولحم مشوي http://img.3a2ilati.com/H4tep0K1kWWa...e813c70b2f.jpg المكوّنات لتحضير اللحم المشوي: لحم عجل فيليه مقطّع إلى مكعبات - كيلوغرام زيت نباتي - نصف كوب معجون الفلفل الحارّ أي ربّ الفلفل الحارّ - ملعقة كبيرة ملح - حسب الرغبة فلفل - حسب الرغبة كمون - حسب الرغبة لتحضير الشيش طاووق: صدر دجاج مقطّع إلى مكعبات - كيلوغرام ونصف ثوم مهروس - ملعقتان كبيرتان زيت نباتي - نصف كوب ملح - ملعقة صغيرة فلفل - ملعقة صغيرة كمون - ملعقة صغيرة سماق - رشة معجون الفلفل الحارّ أي ربّ الفلفل الحارّ - ملعقة كبيرة طريقة العمل 1- تخلط مكونات تتبيلة الشيش طاووق وتنقع فيها مكعبات الدجاج. 2- تخلط مكونات تتبيلة اللحم وتنقع فيها مكعبات الفيليه. 3- تشكّ مكعبات اللحم والدجاج على أسياخ وتشوى على الفحم . تقلّب حتى تنضج جيداً من كلّ الجهات. نصائح يمكنك إستبدال صدر الدجاج بقطع الدجاج التي تفضّلينها. قدّمي المشاوي إلى جانب الفتوش أو التبولة. منقول |
الساعة الآن : 04:10 PM |
Powered by vBulletin® Version 3.8.5
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd By AliMadkour