ملتقى الشفاء الإسلامي

ملتقى الشفاء الإسلامي (http://forum.ashefaa.com/index.php)
-   ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة (http://forum.ashefaa.com/forumdisplay.php?f=28)
-   -   طريقة شيش طاووق ولحم مشوي (http://forum.ashefaa.com/showthread.php?t=226309)

ابوالوليد المسلم 17-02-2020 03:03 AM

طريقة شيش طاووق ولحم مشوي
 
طريقة شيش طاووق ولحم مشوي

http://img.3a2ilati.com/H4tep0K1kWWa...e813c70b2f.jpg
المكوّنات

لتحضير اللحم المشوي:

لحم عجل فيليه مقطّع إلى مكعبات - كيلوغرام

زيت نباتي - نصف كوب

معجون الفلفل الحارّ أي ربّ الفلفل الحارّ - ملعقة كبيرة

ملح - حسب الرغبة

فلفل - حسب الرغبة

كمون - حسب الرغبة

لتحضير الشيش طاووق:

صدر دجاج مقطّع إلى مكعبات - كيلوغرام ونصف

ثوم مهروس - ملعقتان كبيرتان

زيت نباتي - نصف كوب

ملح - ملعقة صغيرة

فلفل - ملعقة صغيرة

كمون - ملعقة صغيرة

سماق - رشة

معجون الفلفل الحارّ أي ربّ الفلفل الحارّ - ملعقة كبيرة




طريقة العمل

1- تخلط مكونات تتبيلة الشيش طاووق وتنقع فيها مكعبات الدجاج.
2- تخلط مكونات تتبيلة اللحم وتنقع فيها مكعبات الفيليه.
3- تشكّ مكعبات اللحم والدجاج على أسياخ وتشوى على الفحم . تقلّب حتى تنضج جيداً من كلّ الجهات.



نصائح
يمكنك إستبدال صدر الدجاج بقطع الدجاج التي تفضّلينها.
قدّمي المشاوي إلى جانب الفتوش أو التبولة.
منقول


الساعة الآن : 04:10 PM

Powered by vBulletin® Version 3.8.5
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd By AliMadkour


[حجم الصفحة الأصلي: 5.95 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 5.86 كيلو بايت... تم توفير 0.09 كيلو بايت...بمعدل (1.57%)]