كرات اللحم المفروم بصلصة الطماطم
كرات اللحم المفروم بصلصة الطماطم http://img.3a2ilati.com/FoyXMVzFyaAw...39fd0e9a9b.jpg المكوّنات لحم بقر مفروم - 500 غرام بقسماط - كوبان طماطم مقشّرة ومفرومة - 3 بصل مبشور - 1 زيت - 3 ملاعق كبيرة بيض - 1 ملح - بحسب الرغبة بقدونس مفروم فرماً ناعماً - نصف باقة قرفة - نصف ملعقة صغيرة فلفل أسود - نصف ملعقة صغيرة طريقة العمل 1- في وعاء عميق، أخلطي اللحم المفروم مع البقسماط، البيض، البصل، البقدونس، الملح، القرفة والفلفل الأسود للحصول على مزيج متجانس. 2- بلّلي يديك بالماء وشكّلي المزيج كريات متوسّطة الحجم. 3- سخّني 3 ملاعق كبيرة من الزيت في مقلاة عميقة واقلي كرات اللحم فيها. قلّبيها لتنضج من كلّ الجهات. 4- أضيفي الطماطم و3 ملاعق كبيرة ماء إلى المقلاة. غطّيها واطبخيها على نار هادئة لمدة 15 إلى 20 دقيقة. 5- قدّمي هذا الطبق ساخناً. منقول |
الساعة الآن : 07:01 PM |
Powered by vBulletin® Version 3.8.5
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd By AliMadkour