طريقة عمل مقلوبة المكرونة بالباذنجان
طريقة عمل مقلوبة المكرونة بالباذنجان http://img.3a2ilati.com/y4CIPHFVmXsl...43f15ac1eb.jpg المكوّنات أرز مسلوق – 4 أكواب سباجيتي مسلوقة – باكيت بصل مفروم فرماً ناعماً – 1 لحم مفروم – 500 غرام قرفة مطحونة – ملعقة صغيرة ملح – ملعقة صغيرة سبع بهارات – ملعقة صغيرة صلصة طماطم – كوب معجون طماطم – ملعقتان صغيرتان مرق لحم – مكب بطاطس مقطّعة إلى مكعبات – 2 طماطم مقطّعة إلى دوائر عريضة – 500 غرام باذنجان مقطّعة إلى دوائر عريضة – 500 غرام لوز شرائح مقلي – ربع كوب صنوبر مقلي – ربع كوب طريقة العمل 1- في مقلاة، قلّي البصل حتى يذبل. 2- ضعي اللحم وعصّجيه حتى ينضج. 3- نكّهي بالملح والقرفة والسبع بهارات واخلطي. 4- أضيفي اللوز والصنوبر وصلصة الطماطم ومعجون الطماطم ومكعب مرق اللحم واخلطي جيداً. 5- ضعي السباغيتي واخلطي حتى تلتصق عليها الصلصة. 6- في قدر أو قالب، ضعي طبقة من الطماطم ثمّ الباذنجان ثمّ البطاطس. 7- ضعي السباغيتي باللحم ورصّيها جيداً. 8- وزّعي الأرز ورصّيه جيداً. 9- أقلبي الخليط على طبق التقديم. 10- زيّني المقلوبة بالمزيد من المكسرات والبقدونس المفروم. منقول |
الساعة الآن : 09:43 AM |
Powered by vBulletin® Version 3.8.5
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd By AliMadkour