ابوالوليد المسلم |
06-01-2020 04:47 AM |
طريقة الكفتة التركية
طريقة الكفتة التركية
http://img.3a2ilati.com/5CBsschWE5-s...0c5e7427b8.jpg
المكوّنات
لحم مفروم - 600 غرام
بصل مفروم - 1
بقدونس مفروم - باقتان
كمون - ملعقة صغيرة
فلفل أحمر - ملعقة صغيرة
أوريغانو - ملعقة صغيرة
ملح - بحسب الرغبة
طريقة العمل
1- ضعي في وعاء اللحم، البصل والبقدونس.
2- نكّهي بالملح، الكمون، الفلفل الأحمر والاوريغانو.
3- قلّبي المكوّنات جيداً بواسطة يديك حتى تتداخل.
4- قسّمي المزيج إلى كرات متساوية وضعيها على أسياخ خشبية.
5- صفّي الأسياخ على صينية فرن واخبزيها في فرن محمّى مسبقاً على حرارة 200 درجة مئوية لـ20 دقيقة.
منقول
|
Powered by vBulletin® Version 3.8.5
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd By AliMadkour
[حجم الصفحة الأصلي: 4.58 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 4.49 كيلو بايت... تم توفير 0.09 كيلو بايت...بمعدل (2.05%)]