طريقة همبرجر اللحم بالجبن
طريقة همبرجر اللحم بالجبن http://img.3a2ilati.com/t0E5MenU3fVp...6f22753b84.jpg المكوّنات لحم مفروم – 500 غرام ثوم مهروس – فصّ بصل صغير الحجم، مفروم – 1 ملح – بحسب الرغبة فلفل أسود – بحسب الرغبة صلصة وسترشر – ملعقة صغيرة بيض – 1 خردل – ملعقة صغيرة بقسماط – ثلاثة أرباع كوب خبز برغر محمّص – 3 جبن بريزيدن – بحسب الحاجة طريقة العمل 1- في وعاء، ضعي اللحم والثوم والبصل والملح والفلفل الأسود وصلصة وسترشر والبيضة والخرد. 2- أخلطي المكونات ثمّ أضيفي البقسماط. 3- شكّلي اللحم على هيئة أقراص كبيرة. 4- أدخلي اللحم إلى الثلاجة لـ30 دقيقة. 5- قطّعي شرائح الجبن إلى مكعبات. 6- في مقلاة، حمّي القليل من الزيت. 7- ضعي شريحة لحم وفوقها عدّة مكعبات من الجبن. 8- ضعي شريحة لحم فوق الشريحة السابقة. 9- ضعي على قطعة الخبز السفلية ورق خس. 10- أضيفي شريحتي اللحم بحشوة الجبن. 11- وزّعي الخردل ثمّ القليل من البصل المقلي ثمّ الطماطم. منقول |
الساعة الآن : 12:45 PM |
Powered by vBulletin® Version 3.8.5
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd By AliMadkour