ملتقى الشفاء الإسلامي

ملتقى الشفاء الإسلامي (http://forum.ashefaa.com/index.php)
-   ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة (http://forum.ashefaa.com/forumdisplay.php?f=28)
-   -   طريقة عمل اللحمة بالفليفلة (http://forum.ashefaa.com/showthread.php?t=220714)

ابوالوليد المسلم 31-12-2019 04:20 AM

طريقة عمل اللحمة بالفليفلة
 
طريقة عمل اللحمة بالفليفلة


http://img.3a2ilati.com/1thTd8hSb8ol...860f6b1ff3.jpg


المكوّنات

لحم غنم مقطّع إلى مكعبات – 500 غرام

ملح – بحسب الرغبة

فلفل – بحسب الرغبة

بصل مفروم فرماً ناعماً – 1

بهارات مشكلة – ملعقة صغيرة

حبهان مطحون ملعقة صغيرة

قرفة – عودان

فليفلة خضراء مقطّعة إلى شرائح – 1

فليفلة حمراء مقطّعة إلى شرائح – 1

زيت زيتون – نصف كوب

ماء مغلي – كوبان




طريقة العمل


1- في وعاء غير لاصق، حمّي زيت الزيتون. 2- قلّي البصل وقلّبيه قليلاً حتى يذبل. 3- ضعي قطع اللحم ونكّهي بالحبهان وعودي القرفة وقلّبي جيداً. 4- أسكبي الماء وغطّي القدر واتركيه على نار متوسطة حتى الغليان. 5- في مقلاة غير لاصقة، ضعي 3 ملاعق كبيرة من زيت الزيتون. 6- أضيفي شرائح الفليفلة وقلّبي، يجب أن تبقى مقرمشة. 7- في طبق التقديم، ضعي قطع اللحم وفوقها شرائح الفليفلة.
منقول


الساعة الآن : 08:27 AM

Powered by vBulletin® Version 3.8.5
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd By AliMadkour


[حجم الصفحة الأصلي: 4.87 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 4.78 كيلو بايت... تم توفير 0.09 كيلو بايت...بمعدل (1.92%)]