طريقة عمل اللحمة بالفليفلة
طريقة عمل اللحمة بالفليفلة http://img.3a2ilati.com/1thTd8hSb8ol...860f6b1ff3.jpg المكوّنات لحم غنم مقطّع إلى مكعبات – 500 غرام ملح – بحسب الرغبة فلفل – بحسب الرغبة بصل مفروم فرماً ناعماً – 1 بهارات مشكلة – ملعقة صغيرة حبهان مطحون ملعقة صغيرة قرفة – عودان فليفلة خضراء مقطّعة إلى شرائح – 1 فليفلة حمراء مقطّعة إلى شرائح – 1 زيت زيتون – نصف كوب ماء مغلي – كوبان طريقة العمل 1- في وعاء غير لاصق، حمّي زيت الزيتون. 2- قلّي البصل وقلّبيه قليلاً حتى يذبل. 3- ضعي قطع اللحم ونكّهي بالحبهان وعودي القرفة وقلّبي جيداً. 4- أسكبي الماء وغطّي القدر واتركيه على نار متوسطة حتى الغليان. 5- في مقلاة غير لاصقة، ضعي 3 ملاعق كبيرة من زيت الزيتون. 6- أضيفي شرائح الفليفلة وقلّبي، يجب أن تبقى مقرمشة. 7- في طبق التقديم، ضعي قطع اللحم وفوقها شرائح الفليفلة. منقول |
الساعة الآن : 08:27 AM |
Powered by vBulletin® Version 3.8.5
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd By AliMadkour