طريقة عمل كباب هندي
طريقة عمل كباب هندي http://img.3a2ilati.com/xReGP8UoHd_I...a400c93fb8.jpg المكوّنات لحم مفروم – كيلوغرام زيت – 6 ملاعق كبيرة ثوم مهروس – 6 فصوص زنجبيل طازج مبشور – ملعقة كبيرة بصل متوسط الحجم مفروم – 1 فلفل أخضر حار مفروم – 3 كزبرة خضراء مفرومة – رزمة بيض مخفوق - 1 ملح – بحسب الرغبة غارام ماسلا – ملعقتان صغيرتان دبس رمان – كوب رمان طازج – نصف كوب طريقة العمل 1- في مقلاة، حمّي ملعقتين كبيرتين من الزيت وقلّي الزنجبيل مع الثوم والفلفل الأخضر الحار والكزبرة والبصل. 2- في وعاء، ضعي اللحم مع الخليط السابق والملح والبيض والغارام ماسالا. 3- أخلطي المكونات بيديك جيداً حتى تتجانس. 4- غطّي الوعاء وأدخليه إلى الثلاجة لساعة. 5- شكّلي اللحم على هئية أصابع. 6- حمّي الزيت المتبقي وقلي قطع الكباب حتى تنضج. 7- أسكبي دبس الرمان واخلطي حتى الغليان. 8- ضعي حبوب الرمان واخلطي لبعض الوقت. منقول |
الساعة الآن : 12:54 PM |
Powered by vBulletin® Version 3.8.5
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd By AliMadkour