لحمة الراس بالصلصة والحمص
لحمة الراس بالصلصة والحمص http://img.3a2ilati.com/xpGGBFs74Mdk...80782fffb8.jpg المكوّنات لحم رأس بقر – كيلوغرام عصير طماطم – كوبان ثوم مهروس – نصف فصّ حمّص حبّ – نصف كوب زيت نباتي – ملعقتان كبيرتان فلفل أسود – ملعقة صغيرة ملح – ملعقة صغيرة ماء مغلي لسلق اللحم – بحسب الحاجة طريقة العمل 1- في قدر، ضعي الزيت واللحم وقلّبي حتى يتغير لون اللحم. 2- أضيفي الثوم وقلّبي جيداً. 3- نكّهي بالفلفل الأسود ثمّ أضيفي عصير الطماطم. 4- أتركي المزيج يغلي لمدّة 10 دقائق على نار متوسطة. 5- ضعي الحمص ثمّ اسكبي الماء المغلي. 6- أتركي اللحم على نار متوسطة حتى النضوج. 7- بعد النضوج، نكّهي بالملح (إضافة الملح في البداية يؤخّر من نضوج اللحم). 8- ضعي الخليط في طبق التقديم. 9- زيّني بالبقدونس وقدّميه إلى جانب الأرز أو الخبز. منقول |
الساعة الآن : 07:09 PM |
Powered by vBulletin® Version 3.8.5
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd By AliMadkour