طريقة عمل كفتة الحاتى
طريقة عمل كفتة الحاتى http://img.3a2ilati.com/DUs42I24-Dkk...65dd60a7f5.jpg المكوّنات لحم مفروم- 500 غرام ملح- ملعقة صغيرة فلفل أسود- رشة بهارات مشكلة- رشة بابريكا- رشة بقدونس مفروم- ربع كوب فلفل أحمر مطحون- نصف ملعقة صغيرة زيت- ملعقة كبيرة طريقة العمل 1- في وعاء متوسط الحجم، ضعي اللحم المفروم، البقدونس والزيت. 2- نكهي بالملح، الفلفل الاسود، البهاات المشكلة، الشطة، الفلفل الاحمر والبابريكا. 3- أخلطي المكونات جيداً حتى تحصلي على خليط متماسك ومتجانس. 4- شكلي الخليط الى أصابع متوسطة الحجم ثم صُفي الكفتة في صينية فرن مدهونة بالقليل من الزيت. 5- أدخلي الصينية الى فرن محمى مسبقا على حرارة 180 درجة مئوية لحوالى 20 دقيقة حتى تنضج الكفتة. 6- أخرجي الصينية من الفرن، أشعلي فحمة ثم ضعيها في وسط الصينية لحوالى 5 دقائق قبل تقديم الكفتة. منقول |
الساعة الآن : 10:00 AM |
Powered by vBulletin® Version 3.8.5
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd By AliMadkour