ملتقى الشفاء الإسلامي

ملتقى الشفاء الإسلامي (http://forum.ashefaa.com/index.php)
-   ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة (http://forum.ashefaa.com/forumdisplay.php?f=28)
-   -   طريقة عمل كفتة الحاتى (http://forum.ashefaa.com/showthread.php?t=219761)

ابوالوليد المسلم 20-12-2019 03:55 AM

طريقة عمل كفتة الحاتى
 
طريقة عمل كفتة الحاتى


http://img.3a2ilati.com/DUs42I24-Dkk...65dd60a7f5.jpg
المكوّنات

لحم مفروم- 500 غرام

ملح- ملعقة صغيرة

فلفل أسود- رشة

بهارات مشكلة- رشة

بابريكا- رشة

بقدونس مفروم- ربع كوب

فلفل أحمر مطحون- نصف ملعقة صغيرة

زيت- ملعقة كبيرة




طريقة العمل


1- في وعاء متوسط الحجم، ضعي اللحم المفروم، البقدونس والزيت.
2- نكهي بالملح، الفلفل الاسود، البهاات المشكلة، الشطة، الفلفل الاحمر والبابريكا.
3- أخلطي المكونات جيداً حتى تحصلي على خليط متماسك ومتجانس.
4- شكلي الخليط الى أصابع متوسطة الحجم ثم صُفي الكفتة في صينية فرن مدهونة بالقليل من الزيت.
5- أدخلي الصينية الى فرن محمى مسبقا على حرارة 180 درجة مئوية لحوالى 20 دقيقة حتى تنضج الكفتة.
6- أخرجي الصينية من الفرن، أشعلي فحمة ثم ضعيها في وسط الصينية لحوالى 5 دقائق قبل تقديم الكفتة.
منقول


الساعة الآن : 10:00 AM

Powered by vBulletin® Version 3.8.5
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd By AliMadkour


[حجم الصفحة الأصلي: 4.67 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 4.57 كيلو بايت... تم توفير 0.09 كيلو بايت...بمعدل (2.01%)]