طريقة عمل اللحمة مع البصل
طريقة عمل اللحمة مع البصل http://img.3a2ilati.com/VrYsh7iA1pNe...4a8782db32.jpg المكوّنات لحم مقطّع إلى مكعبات – 500 غرام بصل حجم صغير مقشر – 200 غرام سمن – ملعقتان كبيرتان نشاء – ملعقة كبيرة صلصة صويا – ربع كوب ملح – بحسب الرغبة فلفل أسود – بحسب الرغبة مرق لحم - كوب طريقة العمل 1- حمّي السمن في قدر على حرارة متوسّطة. 2- أضيفي البصل وقلّبيه من وقت إلى آخر حتى يتحمّر. 3- زيدي مكعبات اللحم واتركيها حتى تنضج مع التقليب. 4- نكّهي بالملح والفلفل الأسود ثم أضيفي النشاء. 5- قلّبي لحوالى 5 دقائق واسكبي بعد ذلك المرق وصلصة الصويا. 6- أتركي المزيج على النار حتى تثخن الصلصة ثمّ قدّميه على سفرتك. منقول |
الساعة الآن : 01:38 PM |
Powered by vBulletin® Version 3.8.5
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd By AliMadkour