كفتة في الفرن
كفتة في الفرن http://img.3a2ilati.com/wmz2gz3uRX4m...f33c9211ac.jpg المكوّنات لحم مفروم- 500 غرام معجون طماطم- ملعقة كبيرة بصل مفروم- 1 قرفة- ملعقة صغيرة جوزة الطيب مطحون- نصف ملعقة صغيرة قرنفل مطحون- نصف ملعقة صغيرة حبهان مطحون- نصف ملعقة صغيرة بقدونس مفروم- ثلث كوب ملح- بحسب الرغبة فلفل أسود مطحون- بحسب الرغبة زيت- ملعقتان كبيرتان طريقة العمل 1- في محضرة الطعام، ضعي اللحم والبصل ثم اخلطي المكونات جيداً لتحصلي على خليط متجانس. 2- وزعي الخليط في وعاء ثم نكهي بالقرفة، جوزة الطيب، القرنفل، الحبهان، الملح والفلفل الأسود. 3- أضيفي البقدونس ومعجون الطماطم ثم اخلطي المكونات جيداً لتحصلي على خليط متماسك تماماً كالعجينة. 4- خذي مقدار من خليط اللحم، شكليه الى قرص متوسط الحجم ثم اتركيه جانباً. 5- أعيدي الكرة حتى انتهاء الكمية. 6- إدهني الصينية بالزيت ثم صُفي أقراص الكفتة وادخليها الى فرن محمى مسبقاً على حرارة 180 درجة مئوية. 7- أتركي الصينية في الفرن لحوالى 1 دقيقة حتى تنضج جيداً قبل تقديم الكفتة. منقول |
الساعة الآن : 06:11 AM |
Powered by vBulletin® Version 3.8.5
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd By AliMadkour