عرايس باللحمة على الطريقة اللبنانية
عرايس باللحمة على الطريقة اللبنانية http://img.3a2ilati.com/OyqQahAl6Vdv...32078cbc86.jpg المكوّنات لحم مفروم – 500 غرام بصل مفروم فرماً ناعماً – 1 ثوم مهروس – فصان بقدونس مفروم فرماً ناعماً – نصف كوب طماطم مفرومة – 1 صنوبر محمص – ربع كوب عصير ليمون حامض – ملعقتان كبيرتان ملح – بحسب الرغبة فلفل أسود – بحسب الرغبة بهارات مشكلة – ملعقة صغيرة بابريكا – ملعقة صغيرة خبز مقطع أرباع – 4 أرغفة زيت زيتون – بحسب الرغبة طريقة العمل 1- حمي الفرن على حرارة 180 درجة مئوية. 2- في وعاء، اخلطي اللحم مع البصل، الثوم، البقدونس، الطماطم، الصنوبر وعصير الليمون الحامض. 3- نكهي المزيج بالملح، الفلفل الأسود، البهارات المشكلة والبابريكا. 4- مدي أرغفة الخبز في صينية فرن واحشي كل قطعة بملعقتين كبيرتين من اللحم. 5- ادهني الأرغفة بزيت الزيتون وأدخلي الصينية إلى الفرن. 6- اخبزي لحوالي 20 دقيقة مع تقليب الأرغفة حتى تنضج. 7- قدميها فوراً على مائدتك. نصائح لنكهة ألذ، رشي القليل من الملح على أرغفة الخبز المدهونة بالزيت قبل إدخالها إلى الفرن. منقول |
الساعة الآن : 10:32 PM |
Powered by vBulletin® Version 3.8.5
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd By AliMadkour