ابوالوليد المسلم |
10-12-2019 04:33 AM |
تتبيلة اللحمة المشوية
تتبيلة اللحمة المشوية
http://img.3a2ilati.com/bgnPY8ayH8o8...4c1cf86d59.jpg
المكوّنات
لحم مقطع إلى مكعبات – كيلوغرام
زيت نباتي – كوب
صلصة صويا – ثلاثة أرباع كوب
عصير ليمون حامض – نصف كوب
صلصة ورشسترشاير – ربع كوب
خردل – ربع كوب
فلفل أسود – ملعقة صغيرة ونصف
ملح – ملعقة صغيرة
ثوم مهروس – فصان
طريقة العمل
1- اخلطي كل هذه المكونات في كيس بلاستيكي.
2- أغلقي الكيس باحكام وافركيه بيديك ليتشرب اللحم التتبيلة.
3- ضعي كيس اللحم في وعاء وأدخليه إلى الثلاجة من 4 إلى 24 ساعة.
منقول
|
Powered by vBulletin® Version 3.8.5
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd By AliMadkour
[حجم الصفحة الأصلي: 4.62 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 4.53 كيلو بايت... تم توفير 0.09 كيلو بايت...بمعدل (2.03%)]