طريقة عمل الريش المشوية
طريقة عمل الريش المشوية http://img.3a2ilati.com/ML6FkfEpJe1U...853c24fc6c.jpg المكوّنات كمون – ملعقة صغيرة فلفل أحمر حار – ملعقة صغيرة بابريكا – ملعقة صغيرة ملح – بحسب الرغبة فلفل أسود – بحسب الرغبة ريش – 3 زيت – ملعقة كبيرة صلصة باربيكيو – بحسب الرغبة طريقة العمل 1- في وعاء، أخلطي الكمون مع الفلفل الأحمر والبابريكا. 2- أضيفي الملح والفلفل الأسود واخلطي. 3- جففي الريش بواسطة محارم ورقيّة. 4- نكّهي الريش من الجهتين بخلطة التوابل المُحضّرة مُسبقاً. 5- ضعي الريش في كيس نايلون، أغلقيه وأدخليه إلى الثلاجة لساعتين. 6- حمّي الشواية جيداً وادهنيها بالزيت. 7- إشوي كلّ جهة من الريش لـ7 دقائق. 8- إدهني الجهتين بصلصة الباربيكيو وتابعي شوي الريش حتى تنضج تماماً. 9- قدّمي الريش ساخنة. منقول |
الساعة الآن : 01:56 PM |
Powered by vBulletin® Version 3.8.5
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd By AliMadkour