ملتقى الشفاء الإسلامي

ملتقى الشفاء الإسلامي (http://forum.ashefaa.com/index.php)
-   ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة (http://forum.ashefaa.com/forumdisplay.php?f=28)
-   -   طريقة عمل الريش المشوية (http://forum.ashefaa.com/showthread.php?t=219054)

ابوالوليد المسلم 10-12-2019 04:30 AM

طريقة عمل الريش المشوية
 
طريقة عمل الريش المشوية

http://img.3a2ilati.com/ML6FkfEpJe1U...853c24fc6c.jpg



المكوّنات

كمون – ملعقة صغيرة

فلفل أحمر حار – ملعقة صغيرة

بابريكا – ملعقة صغيرة

ملح – بحسب الرغبة

فلفل أسود – بحسب الرغبة

ريش – 3

زيت – ملعقة كبيرة

صلصة باربيكيو – بحسب الرغبة




طريقة العمل


1- في وعاء، أخلطي الكمون مع الفلفل الأحمر والبابريكا.
2- أضيفي الملح والفلفل الأسود واخلطي.
3- جففي الريش بواسطة محارم ورقيّة.
4- نكّهي الريش من الجهتين بخلطة التوابل المُحضّرة مُسبقاً.
5- ضعي الريش في كيس نايلون، أغلقيه وأدخليه إلى الثلاجة لساعتين.
6- حمّي الشواية جيداً وادهنيها بالزيت.
7- إشوي كلّ جهة من الريش لـ7 دقائق.
8- إدهني الجهتين بصلصة الباربيكيو وتابعي شوي الريش حتى تنضج تماماً.
9- قدّمي الريش ساخنة.
منقول




الساعة الآن : 01:56 PM

Powered by vBulletin® Version 3.8.5
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd By AliMadkour


[حجم الصفحة الأصلي: 4.63 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 4.54 كيلو بايت... تم توفير 0.09 كيلو بايت...بمعدل (2.02%)]