طريقة عمل كبدة الخروف بدبس الرمان
طريقة عمل كبدة الخروف بدبس الرمان http://img.3a2ilati.com/0oZZITkaq0ie...06c246f30c.jpg المكوّنات كبدة خروف مذوبة من الثلج ومصفاة جيداً من السوائل - 300 غرام بصل متوسط الحجم ومقطع إلى جوانح رفيعة - 1 فليفلة خضراء مقطعة - 1 زيت زيتون - 3 ملاعق كبيرة دبس رمّان - ربع كوب ملح - بحسب الرغبة فلفل أسود - بحسب الرغبة قرفة - بحسب الرغبة بهارات مشكلة - بحسب الرغبة للتزيين: قشر ليمون حامض مبشور - بحسب الرغبة نعناع مورق - بحسب الرغبة طريقة العمل 1- في مقلاة على النار، حمي زيت الزيتون وقلي البصل حتى يصبح ذهبي اللون. 2- قوي النار ثم أضيفي الكبدة مع التقليب المستمر حتى تجف. 3- نكهي بالملح، الفلفل الاسود، القرفة والبهارات المشكلة وحركي. 4- أضيفي الفليفلة الخضراء ودبس الرمان واتركي المقلاة على نار هادئة لمدة 10 دقائق. 5- زيني بقشر الليمون الحامض وورق النعناع قبل التقديم. والف صحة و هنا منقول |
الساعة الآن : 10:15 AM |
Powered by vBulletin® Version 3.8.5
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd By AliMadkour