رول الدجاج المحشى
رول الدجاج المحشى http://www.knorr-kitchen.com/media/1....jpg?width=945 المكونات 1 دجاجه كامله مخلية 1 كيس خلطة توابل الدجاج كنور(المشويات) 1 كوب سبانخ ¾ كوب جبنه فيتا 1 طماطم مقطعة 3 ملعقة كبيرة فلفل الوان مقطع ½ كوب فطر طازج مقطع ¼ كوب صنوبر 1 بصلة مفرومة 2 فص ثوم 2 ملعقه زيت زيتون 1 ملعقه زبده 1 كيس مرقة الدجاج الفورية كنور فلفل اسود طريقة التحضير -فى اناء نضع زيت الزيتون على النار و نضيف البصل و الثوم و الفلفل الالوان والصنوبر ونقلب 3 دقائق ثم نضيف الفطر و السبانخ والطماطم ومرقة الدجاج الفورية والفلفل الأسود. -نطفئ النار ثم نضيف الجبن. -نضع الدجاجه المخليه والمدقوقه على ورقةزبدة ونفرد الخليط على الدجاجه مع مراعاة ترك 2 سم من الحواف من دون حشو - نلف الدجاجه على شكل رول و نلف الخيط حولها جيدا وتوضع فى كيس الفرن و ترش التوابل فوق الدجاجة ويعقد الكيس بأحكام بواسطة الرابطة المرفقة - يرج الكيس بحذر حتى التأكد من أن التتبيلة تغطى الدجاجة بالكامل ثم يثقب الكيس من أعلى 3مرات بإستخدام الشوكة. - يوضع الكيس على صنية فى وسط الفرن للسماح بإنتفاخ الكيس دون ملأ مسة جدران الفرن الداخلية - يطهى لمدة50-55 دقيقة يقطع الكيس من أعلى بعناية ويوضع الدجاج على طبق . - بعدان تبرد الدجاجه قليلا ننزع عنها الخيط و نقطعها بواسطة سكينه حادة و تقدم مع الصوص المتبقي بالصينيه و البطاطس البورية كنور والخضار السوتيه. منقول |
الساعة الآن : 04:44 AM |
Powered by vBulletin® Version 3.8.5
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd By AliMadkour