ملتقى الشفاء الإسلامي

ملتقى الشفاء الإسلامي (http://forum.ashefaa.com/index.php)
-   ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة (http://forum.ashefaa.com/forumdisplay.php?f=28)
-   -   بكرة العيد.. 5 نصائح للاستعداد ليوم "الذبح" خليكى جاهزة (http://forum.ashefaa.com/showthread.php?t=216830)

ابوالوليد المسلم 16-11-2019 03:43 AM

بكرة العيد.. 5 نصائح للاستعداد ليوم "الذبح" خليكى جاهزة
 
بكرة العيد.. 5 نصائح للاستعداد ليوم "الذبح" خليكى جاهزة




كتبت دينا بدر
https://img.youm7.com/large/9201523174148528.jpg
الاستعداد ليوم الذبح



اقترب عيد الأضحى المبارك، أعاده الله عليكم بالخير واليمن والبركات، ولأن أول أيامه عادة ما تحمل معها لربة المنزل العديد من المهام والتجهيزات استعدادًا للذبح، حرصنا على أن نقدم لكم اليوم مجموعة من النصائح التى تساعدكم على إنجاز المهام المطلوبة فى أقل وقت ممكن، وذلك من خلال الاستعداد قبل العيد بيوم أو يومين على الأقل.

1- لأنك سوف تحتاجين إلى الكثير من الأكياس البلاستيكية لتخزين وتوزيع الأضحية، عليك شراء أحجام وألوان مختلفة وتخزينها لحين حاجتها.
2- حضرى سكاكين حادة ولوح للتقطيع لأنك بالتأكيد ستحتاجينهما لتقطيع اللحم إلى قطع صغيرة بعد الذبح.
3- استعدى بكتابة قائمة بالأشخاص الذين ترغبين بتوزيع اللحم عليهم واكتبى بجانب كل اسم الكمية التى سوف تعطينها له.
4-قومى بتفريغ محتويات الرف الأول من الثلاجة ثم قومى بفرشه بجرائد أو قطعة من البلاستيك، قم ثم قومى بتفريغ مساحة كافية فى الفريزر لتخزين اللحم.
5- جهزى أطباقا بلاستيكية كبيرة حتى تتمكنى من وضع اللحم بداخلها لحين الانتهاء من التقطيع والتكييس.






الساعة الآن : 01:06 AM

Powered by vBulletin® Version 3.8.5
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd By AliMadkour


[حجم الصفحة الأصلي: 4.83 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 4.74 كيلو بايت... تم توفير 0.09 كيلو بايت...بمعدل (1.94%)]