كلنا نتعامل مع الفاكهة كل يوم مرة أو اثنين وأحيانًا ثلاثة مرات، ولكن هل نتعامل معها بطريقة صحيحة، ربما لا تكون إجابتك بنعم بعد أن ترى عزيزتى هذه الصور، حيث وضح الموقع الأمريكى.
وأوضح الموقع كيفية تقطيع عدة أنواع من الفواكه بداية من المانجو، والتى يتم تقطيعها على ثلاثة أقسام الأول والثانى تقسم إلى مربعات صغيرة والثالث يتم إزالة النواة منها، وتقطيع ما حولها للحصول على أكبر كمية من حبة المانجو الواحدة.
كما أشار الموقع إلى كيفية تقطيع عدة فواكه أخرى مثل الأناناس، الذى يتم تقطيعه إلى عدة أقسام أولا ثم إزالة القشرة فى المرحلة الثانية وليس العكس، يليها تقطيع كل قسم لقطع صعيرة وهكذا. https://img.youm7.com/images/NewsPic...1525164282.jpg
الخطوة الأولى لتقطيع المانجو
أما البطيخ فيتم تقطيعه من البداية إلى شرائح طولية، لتكون كل منها قطعة سهلة الحمل والأكل، وذات شكل مميز فى التقديم.
وأشار الموقع إلى أن الطريقة الصحيحة فى قطع اليوسفى، تكون بفتح شق طولى فيه، ثم فتح الحبة على هيئة فصوص متجاورة على الوجه المبين فى الصور. https://img.youm7.com/images/NewsPic...1525164283.jpg
الطريقة الصحيحة لتقطيع المانجو