ملتقى الشفاء الإسلامي

ملتقى الشفاء الإسلامي (http://forum.ashefaa.com/index.php)
-   ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة (http://forum.ashefaa.com/forumdisplay.php?f=28)
-   -   طريقة إعداد المكرونة بالدجاج الحار (http://forum.ashefaa.com/showthread.php?t=213683)

ابوالوليد المسلم 06-10-2019 06:04 AM

طريقة إعداد المكرونة بالدجاج الحار
 
طريقة إعداد المكرونة بالدجاج الحار



كتبت فاطمة ياسر

https://img.youm7.com/large/3201518214339.jpg
طريقة إعداد المكرونة



المكرونة من الأطعمة اللذيذة التى يفضلها الكثيرون، وتقدم الدكتورة رهام المسلمانى أخصائية التغذية العلاجية، طريقة إعداد "المكرونة بالدجاج الحار" بشكل صحى:


مكونات المكرونة بالدجاج الحار:


1- كيس مكرونة نصف كيلو .
2- فلفل أخضر مقطع.
3- 4 ملاعق من الزبدة.
4- فلفل أحمر مقطع.
5- نصف بصلة مقطعة.
6- فص ثوم مهروس.
7- نصف كوب مرق دجاج.
8- 2 صدور دجاج.
9- 2 ملعقة صغيرة زيت زيتون.
10- مشروم مقطع شرائح.
11- ربع ملعقة صغيرة شطة.
12- ربع ملعقة صغيرة بابريكا.
13- ربع ملعقة صغيرة زعتر.
14- عصير طماطم.
15- 2 ملعقة صغيرة بقدونس مقطع للتزيين.


طريقة طهى المكرونة بالدجاج الحار:


1- نقوم بتذويب ملعقتين من الزبدة ثم نحمر الفلفل والبصل والثوم.
2- نقطع صدور الدجاج قطع صغيرة ونقوم بقليها فى مقلاة صغيرة أخرى مع زيت الزيتون إلى أن تنضج.
3- نضيف الدجاج إلى الخضراوات ونضيف المشروم المقطع وعصير الطماطم والبهارات ثم نتركه يغلى ببطء على نار هادئة لمدة 10 –12 دقيقة إلى أن يتماسك.
4- ونسلق المكرونة، ونضع الخليط السابق نتركه على نار هادئة حتى النضج.


الساعة الآن : 06:41 PM

Powered by vBulletin® Version 3.8.5
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd By AliMadkour


[حجم الصفحة الأصلي: 4.85 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 4.76 كيلو بايت... تم توفير 0.09 كيلو بايت...بمعدل (1.93%)]