اكلات سريعة التحضير وسهلة
أكلات سهلة التحضير هناك اكلات سريعة التحضير وسهلة التّحضير، والتي ترغب النّساء في تعلُّم وصفاتها لتقديمها حين لا يملكن الوقت الكافي لتحضير الأكلات التقليديّة التي تُقدَّم عادةً، وعلى الرّغم من أنّ هذه الأكلات تستغرقُ وقتاً أقلّ من الأكلات التّقليديّة إلّا أنّها على مستوى عالٍ من الّلذة والجودة يجعلها مرغوبةً ومُحبّبة من قبل العائلة. حشوة صفائح اللحمة المكوّنات لحمة مفرومة ناعمة. بندورة. بصل. ملح وفلفل. زيت زيتون. صويا صوص. خلّ التّفاح. كاتشب. الشّطّة والفلفل الحار حسب الرّغبة. طريقة التّحضير قطّعي البصل والبندورة إلى قطعٍ صغيرةٍ جداً وضعيها فوق الّلحمة. أضيفي القليل من زيت الزّيتون، ورُشّي الملح والفلفل واخلطي، ثمّ ضعي الكاتشب وبعض خلّ التّفّاح والصّويا صوص. ضعي بعض الشطة أو الفلفل الحار إن أردتِ، واخلطي المكوّنات جيداً.
|
الساعة الآن : 08:01 PM |
Powered by vBulletin® Version 3.8.5
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd By AliMadkour