ملتقى الشفاء الإسلامي

ملتقى الشفاء الإسلامي (http://forum.ashefaa.com/index.php)
-   ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة (http://forum.ashefaa.com/forumdisplay.php?f=28)
-   -   طريقة عمل المكرونة بالجمبرى وصلصة البيستو (http://forum.ashefaa.com/showthread.php?t=210881)

ابوالوليد المسلم 31-08-2019 03:15 AM

طريقة عمل المكرونة بالجمبرى وصلصة البيستو
 
طريقة عمل المكرونة بالجمبرى وصلصة البيستو




كتبت أمنية فايد

https://img.youm7.com/large/320151145716.jpg المكرونة بالجمبرى

طريقة عمل الجمبرى معروفة للجميع، ولكن تغييرها يجذب أفراد الأسرة إليها أكثر، فيعتبر الجمبرى من أكثر المأكولات البحرية المشهورة والمفضلة فى العالم، وذلك لطعمه اللذيذ بالإضافة إلى احتوائه على سعرات قليلة وكمية كبيرة من الكالسيوم واليود والبروتين، ويفضل النباتيون تناول الجمبرى لأنه يمد الجسم بالكثير من المواد التى يحتاجها من لا يتناول اللحوم.

تقدم الشيف إلهام النعمانى طريقة عمل المكرونة بالجمبرى وصلصة البيستو.


مقادير المكرونة بالجمبرى وصلصة البيستو:


300 جرام من الجمبرى
1 فص ثوم مفروم
2 ملعقة صغيرة من الفلفل الحار المفروم
¼ كوب من صلصة البيستو
1 علبة من المكرونة
ملح
فلفل أسود
3 ملاعق من زيت الزيتون

طريقة عمل المكرونة بالجمبرى وصلصة البيستو:


تبدأ خطوات طريقة عمل المكرونة بالجمبرى بسلق المكرونة فى ماء بملح حتى تصل إلى نصف نضجها ثم تصفى جيدا، ويقلى الثوم وحبات الجمبرى فى قليل من الزيت على نار هادئة حتى ينضج تماما ثم تضاف المكرونة وصلصة البيستو وتقلب كل المكونات معا على النار لدقيقتين وتقدم مزينة بالبصل الأخضر المقطع.


الساعة الآن : 01:20 PM

Powered by vBulletin® Version 3.8.5
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd By AliMadkour


[حجم الصفحة الأصلي: 4.88 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 4.78 كيلو بايت... تم توفير 0.09 كيلو بايت...بمعدل (1.92%)]